TARTA DE ZANAHORIA DE LOS BARES
Publicado: Vie 08 Ene 2010 20:13
por fin he encontrado una receta que me satisface y que, en mi opinión, es igual a las tartas que encuentro en los bares
y, visto lo facil que es hacerla, os la presento:
seco:
200 gr de harina bizcochona (con levadura) o una harina de vuestra elección con levadura royal
una pizca de sal
175 gr de azucar moreno
250 gr de zanahorias ralladas
150 gr de pasas
2 cucharadas de gengibre (yo he puesto levadura de cerveza seca)

líquido:
150 ml de aceite de girasol
3 huevos medianos

cobertura:
250 gr de philadelphia u otro queso de untar (yo he usado philadelphia light)
3 cucharas de azucar glas (yo he usado sacarina)
la piel rallada de un limón
zanahorias de marzipán para decorar (yo he usado avellanas troceadas)

se mezclan todos los ingredientes secos, y, a parte, se mezclan entre sí los liquidos o sea los huevos con el aceite,


luego mezclamos todo junto:


y al horno 180º durante una hora
yo quise desmoldar la tarta demsiado rápido y se me quebró la parte de abajo, mea culpa

esperar a que se enfríe, y añadir la cobertura mezclando el philadelphia con la piel de limón y sacarina o azucar glas
y untar por encima y añadir las avellanas:




la rebanada:


el video de donde he cogido la receta: (está en inglés)
http://www.youtube.com/watch?v=jdfPuLNUCRU" onclick="window.open(this.href);return false;
y, visto lo facil que es hacerla, os la presento:
seco:
200 gr de harina bizcochona (con levadura) o una harina de vuestra elección con levadura royal
una pizca de sal
175 gr de azucar moreno
250 gr de zanahorias ralladas
150 gr de pasas
2 cucharadas de gengibre (yo he puesto levadura de cerveza seca)

líquido:
150 ml de aceite de girasol
3 huevos medianos

cobertura:
250 gr de philadelphia u otro queso de untar (yo he usado philadelphia light)
3 cucharas de azucar glas (yo he usado sacarina)
la piel rallada de un limón
zanahorias de marzipán para decorar (yo he usado avellanas troceadas)

se mezclan todos los ingredientes secos, y, a parte, se mezclan entre sí los liquidos o sea los huevos con el aceite,


luego mezclamos todo junto:


y al horno 180º durante una hora
yo quise desmoldar la tarta demsiado rápido y se me quebró la parte de abajo, mea culpa

esperar a que se enfríe, y añadir la cobertura mezclando el philadelphia con la piel de limón y sacarina o azucar glas
y untar por encima y añadir las avellanas:




la rebanada:


el video de donde he cogido la receta: (está en inglés)
http://www.youtube.com/watch?v=jdfPuLNUCRU" onclick="window.open(this.href);return false;