TIMANFAYAS CON CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS (foto)
Publicado: Sab 09 Ene 2010 15:03
Hola a tod@s! cuantooooooooo tiempo jejejeje, ya se han acabado las fiestas más bonitas de todo el año, pero bueno, espero que todos las hayais disfrutado, a mí personalmente me encantan... despúes de tanto dulcito navideño, agradeceremos algunas recetas sencillas para descansar de la cocina, y yo he hecho estas timanfayas, pero esta vez con un chocolate con leche, que es el que más me gusta, aunque esta vez, debo de decir, que las timanfayas me gustán más con chocolate negro.
Bueno, os ánimo a hacerlas, para que veais que son muy sencillas y ricas.

Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 300 gr. de chocolate con leche y almendras
Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.
Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.


besos a todos!!!!!
Bueno, os ánimo a hacerlas, para que veais que son muy sencillas y ricas.

Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 300 gr. de chocolate con leche y almendras
Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.
Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.


besos a todos!!!!!