Página 1 de 1

Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 01:23
por Dely-cioso
Hola chic@s.
El otro día hice una mouse de chocolate que la verda me salió muy rico :D :D . Lo hice en copas individuales y al final de cada copa quedaba como agua y yo pienso que era de las claras. ¿Qué será lo que me pasó?. Nunca se me dio muy bien lo de montarlas :down: :down:
Un besín. :beso: :coqueta:

Re: Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 13:12
por Limaivda
Hola wapa, cuando batas y montes las claras ponles una pizquita de sal y en cuanto monten inclina un poquito el recipinte donde las has montado para ver el fondo, a veces suele pasar que por encima monta y por debajo está un poquito líquido y así te permitirá montar lo de abajo también. :duda: Yo creo que ha sido problema de eso, que al añadir las claras montadas en la mousse quedaría un poquito de clara sin montar debajo, aunque seguro que estaba riquísima porque el sabor no lo varía :wink:
Un besazo wapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:00
por annaluna59
Yo descubri las claras que vende Mercadona , se montan estupendamente.

Re: Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:11
por Dely-cioso
Muchas gracias por el consejo :up: :up:
Lo que no me acordé de comentar es que incorporé el azúcar cuando estaban medio montadas y luego seguí hasta el final. Puede ¿está mal así?. :duda: :duda:
Un besín. :beso: :coqueta:

Re: Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:45
por canelaytu
Yo el azucar lo mezclo con las yemas. Las claras a temperatura ambiente y con una pizca de sal.

A mi nunca me sueltan líquido pero igual es por la batidora que las deja muy bien....

Re: Ayuda con claras de huevo

Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:10
por yerbabuena
Hola, Dely. Lo del azúcar lo hiciste bien, yo siempre les añado algo de azúcar, hace que queden más firmes.

:beso: