Página 1 de 1

HARINA BIZCOCHONA

Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:27
por panaceite
Se puede sustituir la harina bizcochona por harina normal o de fuerza y ponerle un sobre de levadura?.Es que me iba a poner con un bizcocho y en la receta me ponia harina bizcochona y no me he atrevido sin antes preguntar. gracias de antemano :beso: :beso:

Re: HARINA BIZCOCHONA

Publicado: Dom 10 Ene 2010 22:59
por Unodedos
Puedes sustituirla por harina floja(repostería) y un sobre de Royal o la levadura que uses : )

Re: HARINA BIZCOCHONA

Publicado: Lun 11 Ene 2010 00:29
por panaceite
como yo me imaginaba, gracias unodedos ya dejo el bizcocho para mañana :beso: :beso:

Re: HARINA BIZCOCHONA

Publicado: Lun 11 Ene 2010 11:08
por fumarola33
La harina bizcochona lo único que tiene es que ya trae la levadura incorporada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: HARINA BIZCOCHONA

Publicado: Lun 11 Ene 2010 15:05
por Krispeta
Pos claro, pero como te han dicho, la harina mejor la de repostería. :D