Ponqué de Frutas y Chocolate para merendar
Publicado: Lun 11 Ene 2010 19:54
Hola a todas/os les dejo un trozo del Ponqué o Bizcocho que he hecho está tarde para la merienda, espero que les guste mucho, que con el frio que hace en la peninsula con chocolate caliente viene de muerte. Un beso

Ponque de frutas y chocolate
4 Huevos
300gr de Harina
250gr de Azúcar
130ml de Aceite
1 yogurt Natural
1 sobre de Polvos Royal
Frutas confitadas
Chispas de chocolate
Preparación
Batir los huevos, hasta que blanquee y doble su volumen, se le va agregando el azúcar poco a poco, se sigue batiendo y luego el aceite poco a poco, el yogurt, y por último la harina con los polvos royal ya mezclado, seguidamente se le agrega la fruta en cuadritos mezclada con 2 cucharadas de harina previamente para que no se vayan al fondo ni se peguen entre ellas, y chocolate yo le agregue 120 gr. entre las frutas y las chispas de chocolate. Está muy rico y esponjoso yo solo llene un poco mas de la mitad del molde y subió bastante, con lo que sobro hice unas 4 magdalenas que voy a decorar, se me olvidaba yo lo puse en el horno precalentado a 175ºC por unos 50 min aproximadamente, lo pongo mas bajo para estar segura que se hagan bien por dentro, pero cada horno es un mundo.


Ponque de frutas y chocolate
4 Huevos
300gr de Harina
250gr de Azúcar
130ml de Aceite
1 yogurt Natural
1 sobre de Polvos Royal
Frutas confitadas
Chispas de chocolate
Preparación
Batir los huevos, hasta que blanquee y doble su volumen, se le va agregando el azúcar poco a poco, se sigue batiendo y luego el aceite poco a poco, el yogurt, y por último la harina con los polvos royal ya mezclado, seguidamente se le agrega la fruta en cuadritos mezclada con 2 cucharadas de harina previamente para que no se vayan al fondo ni se peguen entre ellas, y chocolate yo le agregue 120 gr. entre las frutas y las chispas de chocolate. Está muy rico y esponjoso yo solo llene un poco mas de la mitad del molde y subió bastante, con lo que sobro hice unas 4 magdalenas que voy a decorar, se me olvidaba yo lo puse en el horno precalentado a 175ºC por unos 50 min aproximadamente, lo pongo mas bajo para estar segura que se hagan bien por dentro, pero cada horno es un mundo.





