Página 1 de 1

Macarrones al pangrattato

Publicado: Lun 11 Ene 2010 20:59
por seviyana_85
Imagen

Esta receta viene muy bien para aprovechar el pan que se nos ha quedado duro. El pangratto es muy típico en Italia, una mezcla de pan rallado sofrito con ajo y especias. Para mi gusto, entre las anchoas y el limón no le hace falta sal.

Para 4 o 6 personas:

2 dientes de ajo en láminas
1 o 2 guindillas según gustos picadas
tomillo
4 rebanadas de pan duro ralladas ( con rallador, molinillo o th)
sal
400 gr de macarrones cocidos
8 anchoas en aceite escurridas y picadas
1 limón

Sofreir todos los ingredientes con dos cucharadas del aceite de la lata de anchoas, menos los macarrones y el limón, cuando esté el pan doradito, añadir los macarrones dar unas vueltecitas y terminar exprimiendo el limón encima.

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Lun 11 Ene 2010 21:04
por tuxa
Esta receta la pongo yo en marcha enseguida. :meapunto:

Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiisima. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Mar 12 Ene 2010 00:23
por jose31ca
Gracias por tu receta, me la copio

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Mar 12 Ene 2010 01:31
por canelaytu
que rico!!!!! :plas: :plas: :plas:

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Mar 12 Ene 2010 01:37
por Arasia
Que receta tan rica, me ha dado un hambre, esto tengo que probarlo esta misma semana (o mañana si la vecina tiene pan duro, que a mi no me ha quedado :lol: )
:beso: :beso:

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Mar 12 Ene 2010 08:49
por capisi
Que ricoooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Re: Macarrones al pangrattato

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:35
por hechouncocinillas
Esto del pangrattato tengo que probarlo yo! Suena muy rico!