data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
:: Pan Candeal :::
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- anitamor
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
- Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
Re: :: Pan Candeal ::
Vaya pinta, me lo apunto para hacerlo. Estupendo!
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: :: Pan Candeal ::
yO QUiero saber como se hace esa forma del pan tan xula!
- Goonie
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:603
- Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: :: Pan Candeal ::
Es la harina que comunmente llamamos de reposteria que tiene menos proteinas, pero puedes usar la normal, de paquete de un kilo de cualquier super de marca blanca.arian escribió:Que pan más bueno, pero ¿Me puedes decir que es harina floja? Gracias.
- neisha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Re: :: Pan Candeal ::
Goonie, ya he tomado nota del Poolish, pero ahora me asalta otra duda: cuando hablas de levadura, te refieres a seca o fresca, es que no se si la cantidad es la misma en ambos casos o no.
Muchas gracias por tus aclaraciones, y por supuesto esperando también la receta de ese pollo, por que como dice Maryam las recetas de familia son las realmente buenas.
Muchas gracias por tus aclaraciones, y por supuesto esperando también la receta de ese pollo, por que como dice Maryam las recetas de familia son las realmente buenas.
- sui
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:683
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: :: Pan Candeal ::
Yo también estoy pendiente de ese pollooooooooooooooooooooooo!!!
- canelaytu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Re: :: Pan Candeal ::
UAAAAAAAUUUU!!! Fantástico!!!!
Para que yo me aclare, o sea que masa madre y poolish es lo mismo?
Para que yo me aclare, o sea que masa madre y poolish es lo mismo?
- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Re: :: Pan Candeal ::
Te ha quedado perfecto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro