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Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 08:26
por capisi
Que rico esta pan :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 13:02
por anitamor
:meapunto:
Vaya pinta, me lo apunto para hacerlo. Estupendo!

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 18:55
por Sietedecopas
:frito: :frito:
yO QUiero saber como se hace esa forma del pan tan xula!
:beso: :beso: :beso:

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 20:05
por Goonie
arian escribió:Que pan más bueno, pero ¿Me puedes decir que es harina floja? Gracias. :beso:
Es la harina que comunmente llamamos de reposteria que tiene menos proteinas, pero puedes usar la normal, de paquete de un kilo de cualquier super de marca blanca.

:beso: :beso: :beso:

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 22:55
por neisha
Goonie, ya he tomado nota del Poolish, pero ahora me asalta otra duda: cuando hablas de levadura, te refieres a seca o fresca, es que no se si la cantidad es la misma en ambos casos o no.
Muchas gracias por tus aclaraciones, y por supuesto esperando también la receta de ese pollo, por que como dice Maryam las recetas de familia son las realmente buenas.

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:05
por sui
Yo también estoy pendiente de ese pollooooooooooooooooooooooo!!!

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:05
por canelaytu
UAAAAAAAUUUU!!! Fantástico!!!! :plas: :plas: :plas:

Para que yo me aclare, o sea que masa madre y poolish es lo mismo?

Re: :: Pan Candeal ::

Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:32
por jose31ca
Te ha quedado perfecto :plas: :plas: :plas: