Página 2 de 2
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 08:26
por capisi
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 13:02
por anitamor
Vaya pinta, me lo apunto para hacerlo. Estupendo!
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 18:55
por Sietedecopas
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 20:05
por Goonie
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 22:55
por neisha
Goonie, ya he tomado nota del Poolish, pero ahora me asalta otra duda: cuando hablas de levadura, te refieres a seca o fresca, es que no se si la cantidad es la misma en ambos casos o no.
Muchas gracias por tus aclaraciones, y por supuesto esperando también la receta de ese pollo, por que como dice Maryam las recetas de familia son las realmente buenas.
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:05
por sui
Yo también estoy pendiente de ese pollooooooooooooooooooooooo!!!
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:05
por canelaytu
UAAAAAAAUUUU!!! Fantástico!!!!
Para que yo me aclare, o sea que masa madre y poolish es lo mismo?
Re: :: Pan Candeal ::
Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:32
por jose31ca