Mejillones a "mí vinagreta"
Publicado: Mar 12 Ene 2010 10:36
Este plato no es nada original pero me hacía ilusión ponerlo por el tamaño de los mejillones y por el saborcito que le da el vinagre de miel, es todo un puntazo
Ingredientes :
Mejillones, los más gordos que encontreis
Tomate de buena calidad
Cebolla tierna
Vinagre(en esta ocasión le puse de miel)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Cocer los mejillones al vapor, dejar enfriar y quitarles la mitad de la concha, ponerlos en una fuente y hacer la vinagreta con la cebolla cortada muy fina, el tomate pelado cortado en dados, poner el vinagre, el aceite y un poco de sal y pimienta, mezclar bién y dejar reposar una media hora, después verter la vinagreta sobre los mejillones ya fríos.


Ingredientes :
Mejillones, los más gordos que encontreis

Tomate de buena calidad
Cebolla tierna
Vinagre(en esta ocasión le puse de miel)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Cocer los mejillones al vapor, dejar enfriar y quitarles la mitad de la concha, ponerlos en una fuente y hacer la vinagreta con la cebolla cortada muy fina, el tomate pelado cortado en dados, poner el vinagre, el aceite y un poco de sal y pimienta, mezclar bién y dejar reposar una media hora, después verter la vinagreta sobre los mejillones ya fríos.
