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Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 13:54
por capisi
Aprovechando que hice bechamel para la lasaña de mi media mandarina :up:(que no le gusta nada de nada ni la verdura ni el pescado :evil: :frito: ... y yo, que en mi intento de comer mas sano y hacer algo de dieta... :bate: me hice esta guarnición... :dientes:


Espero os guste :fiesta: :beso:

Cardo con bechamel y avellanas

Imagen

Ingredientes:
2 cardos
1 cucharada sopera de harina
½ limón
Bechamel (1 vaso de harina, 3 vasos de leche entera caliente, 1/3 vaso de aceite………..En una
sartén o cacerola antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y
se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, y se agrega la leche poco a poco, sin parar de
remover, hasta formar una salsa clarita. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora)
Un puñado de avellanas
Sal
Aceite de oliva
Queso rallado (opcional)

Instrucciones:
En una olla con agua fría, disolvemos la cucharada de harina y añadimos el zumo de medio limón, sal y un chorrito de aceite, mientras tanto limpiamos los cardos, los vamos agregando a la olla y lo llevamos a ebullición, cocemos hasta que los cardos estén tiernos (con la olla exprés unos 20 minutos). Escurrimos y reservamos. Picamos las avellanas. Hacemos una bechamel clarita. Montamos el plato con los cardos y napamos con la bechamel, espolvoreamos con las avellanas picadas, agregamos el queso rallado, damos un toque de grill y servimos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 17:00
por flori
Pues esto me encanta a mí !!!! :up: estos hombreeeessss :bate: :bate: :beso: :beso:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 17:45
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:
Buena pinta si tiene

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 17:52
por AIXADALIAS
Que buenos....yo siempre los hago con almendras....probaré con tu receta.... :plas: :plas: :plas:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:00
por cuqueta
que buenos, los cardos me encantan, anotada queda :wink:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:20
por capisi
flori escribió:Pues esto me encanta a mí !!!! :up: estos hombreeeessss :bate: :beso:
Estba muy ricooo :beso: gracias wapa
camilaelx escribió::plas:
Buena pinta si tiene
:beso:
:beso: gracias wapa :fiesta:
AIXADALIAS escribió:Que buenos....yo siempre los hago con almendras....probaré con tu receta.... :plas:
Para cambiar un poco de las almendras..muchas gracias :beso:
cuqueta escribió:que buenos, los cardos me encantan, anotada queda :wink:
Muchas graciasss :beso:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:45
por jose31ca
Tiene que estar rico :plas:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:23
por capisi
jose31ca escribió:Tiene que estar rico :plas:
muchisimas gracias si estaba bueno si :coqueta:
:beso: :fiesta:

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:30
por Krispeta
Y yo qué nunca he probado el cardo... y eso que me encantan las verduras, prácticamente todas, qué sabor tiene. Tengo que comprar un día...

Re: Cardo con bechamel y avellanas

Publicado: Mié 13 Ene 2010 13:00
por capisi
Krispeta escribió:Y yo qué nunca he probado el cardo... y eso que me encantan las verduras, prácticamente todas, qué sabor tiene. Tengo que comprar un día...
Ups pués no sabría que decirte del sabor la verdad que era la primera vez que los hacía así y estaban riquisimosss :coqueta:
:beso: :fiesta: