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Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 14:34
por capisi
Mi comida o cena de hoy en el intento de comer sano y hacer algo de dieta :dientes:


Merluza al ajillo con gambas a la crema

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Introducción:
Un plato rapido y socorrido para quedar bien......

Ingredientes:
2 lomos (centros, filetes…) de merluza congelados
Un puñado de gambas frescas (o congeladas)
4 dientes de ajo picados
¼ de cebolla picada
100 ml de nata ligera
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Instrucciones:
Cortamos los ajos y la cebolla muy finitos (o los rallamos) y en una sartén los rehogamos con aceite de oliva, añadimos las gambas peladas (reservamos las cabezas, las colas y las pieles para hacer un caldo) y los lomos de merluza, añadimos la nata y dejamos cocer tapado unos 10 minutos, emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.

Fuente: Libro de recetas de Pescanova

Autor: capisi

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 14:44
por toscabel
¡¡¡ muy rico!!! me has dado una buena idea para mañana :D :D
con tu permiso la copio :meapunto: :meapunto:
un saludo capisi :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 15:01
por luna-ti-ka
:meapunto: Yo tengo lenguados, supongo que sera lo mismo...riquisimo :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 17:58
por camilaelx
:duda: :duda:
Tu estas segura k esto es de dieta? :meapunto:

Madre mia k bueno

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 18:06
por AIXADALIAS
Uhmmmm que rico!!!!! y si esa nata la cambiamos por leche evaporada que es más light????

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 18:12
por ojosverdes
Pues si que es rapidita la receta y además tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por la recetilla. :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 18:58
por queca
Ayss que rico carol, aunque la nata no es muy de dieta, para bajar de peso tienes que empezar a sustituirla por otra cosa o simplemente no ponerla :nodigona: :nodigona: :D :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:10
por Picapusa
:plas: :plas: :plas: la pinta es deliciosa !!!

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:13
por maruja-limon
:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza al ajillo con gambas a la crema

Publicado: Mar 12 Ene 2010 19:19
por capisi
toscabel escribió:¡¡¡ muy rico!!! me has dado una buena idea para mañana :D
con tu permiso la copio :meapunto:
un saludo capisi :beso:
Muchas gracias estaba riquisimo :coqueta: ya me contarás si lo haces :beso:
luna-ti-ka escribió::meapunto: Yo tengo lenguados, supongo que sera lo mismo...riquisimo :beso:
Igualito con lenguado slo unico que has de dejarlo cocer menos tiempo ya que los lenguados se te harán en un pispas :beso: ya me contarás si lo haces :beso:
camilaelx escribió::duda:
Tu estas segura k esto es de dieta? :meapunto:

Madre mia k bueno

:beso:
jaajja no, hoy me la salté jajaja :beso:
AIXADALIAS escribió:Uhmmmm que rico!!!!! y si esa nata la cambiamos por leche evaporada que es más light????
muchas gracias, pues no tengo ni idea jajaja porque no la he usado nunca pero seguro que te sale buenisimo tb ya me contarás si lo haces :beso:
ojosverdes escribió:Pues si que es rapidita la receta y además tiene una pinta estupenda :plas:
Muchas gracias por la recetilla. :beso:
muchas gracias ademas de ricaaaa :beso:
queca escribió:Ayss que rico carol, aunque la nata no es muy de dieta, para bajar de peso tienes que empezar a sustituirla por otra cosa o simplemente no ponerla :nodigona: :D :beso:
gracias wapisima hoy me la salté toa la dieta y todo jajaja :fiesta: :beso:
Picapusa escribió: :plas: la pinta es deliciosa !!!
muchas gracias estaba riquisimooo :beso:
maruja-limon escribió::o :plas: :beso:
mil gracias wapisima :beso: :fiesta: