Página 1 de 1

Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:11
por capisi
Quiero hacer un pudng de coliflor pero no estoy segura de las proporciones de nata y huevos para que me salga consistente :duda: me ayudais? ya hice una vez unos flanes salados de jamón york (y le puse por cada 100 ml de nata 2 huevos (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=flanes" onclick="window.open(this.href);return false;) pero como la coliflor es menos densa... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:31
por queca
Caro, las proporciones siempre son las mismas pongas la verdura que pongas, por lo menos yo los hago así y me funciona :D :D

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mar 12 Ene 2010 21:34
por capisi
queca escribió:Caro, las proporciones siempre son las mismas pongas la verdura que pongas, por lo menos yo los hago así y me funciona :D :D
gracias queca wapa pero...y tu? que proporciones usas? :porfavor:
:beso: :fiesta:

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mar 12 Ene 2010 22:57
por queca
capisi escribió:
queca escribió:Caro, las proporciones siempre son las mismas pongas la verdura que pongas, por lo menos yo los hago así y me funciona :D :D
gracias queca wapa pero...y tu? que proporciones usas? :porfavor:
:beso: :fiesta:

125ml de nata
125ml de salsa de tomate
5 huevo
y el relleno pongo unos 400-500gr

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mié 13 Ene 2010 04:17
por JosefinaGonzález
Yo en las terrinas no pongo el huevo entero, solo la clara (aunque en los pudines donde la verdura suele ir entera en lugar de triturada si lo hago y suelo poner el mismo peso de huevos que de nata (la nata en ml., por ejemplo 300 ml de nata y 300 g. de huevos (unos 5-6 huevos)), si la receta no indica otra cosa

Puede que la terrina que hay en este menú te ayude, pues tiene brócoli que es muy parecida a la coliflor, aunque esta última es algo mas blanda. Ojo hay un error en los ingredientes, donde pone mero debería poner rape, aunque no suelo poner este, sino abadejo de Alaska:

http://www.mundorecetas.com/navidad/men ... sefina.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Por cierto la terrina, no había vuelto a hacerla desde el 2003 (fecha en que la puse en internet), pero la hice esta Nochebuena y salió, segun los invitados y mi familia, deliciosa (yo no comí, pues no soy muy pescadera que digamos) y aunque no hice fotos, por respeto a mis invitados, tengo ahora mismo casi todos los ingredientes (solo me falta el cebollino) para volver a hacerla y actualizar las fotos pues las que hay no son muy buenas.

Creo recordar que quebueno tiene un pudin de verduras en el foro, tambien te puede dar una idea este.

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mié 13 Ene 2010 12:55
por capisi
Gracias queca y josefina ya lo tengo en el horno sigueindo vuestros consejos :up: mil gracias :wink:
Ya veremos que sale de ahí :o :lol: :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: Ayuda proporciones huevos, nata para puding salado

Publicado: Mié 13 Ene 2010 15:39
por cantinerita
Yo para el pudding de kabratxo utilizo:
250 cc de Nata líquida
250 cc Tomate frito orlando
6 huevos

http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... ratxo.html" onclick="window.open(this.href);return false;