Tomates rellenos de mar y tierra con crujiente de jamón.....
Publicado: Jue 14 Ene 2010 14:18
Hoy tengo invitados a comer y comeremos...entre otras cosas.............
Tomates rellenos de verdura

Ingredientes:
Tomates (1-2 por persona)
Jamón serrano (1/2 loncha por tomate)
Verduras al gusto (judías, pimiento…)
Pescado o gambas (opcional)
Bechamel
Aceite
Sal
Instrucciones:
Escaldamos los tomates 1 minuto en agua hirviendo y los pasamos a un bol con agua fría los pelamos, les cortamos la tapa, los vaciamos con una cuchara y los ponemos en una rejilla boca abajo y los dejamos escurrir, mientras tanto en un bol picamos el relleno del tomate, verdura al gusto y gambas o pescado (o simplemente con la verdura) y salpimentamos. Entre dos papeles de horno hacemos el crujiente de jamón. Rellenamos los tomates, y regamos con un hilo de bechamel o si quereis sustituirla con un hilo de aceite de oliva y con el horno precalentado (ya lo teníamos de haber hecho el crujiente de jamón) horneamos 20-30 minutos a 180º.
Fuente: capisi
Autor: capisi


Tomates rellenos de verdura
Ingredientes:
Tomates (1-2 por persona)
Jamón serrano (1/2 loncha por tomate)
Verduras al gusto (judías, pimiento…)
Pescado o gambas (opcional)
Bechamel
Aceite
Sal
Instrucciones:
Escaldamos los tomates 1 minuto en agua hirviendo y los pasamos a un bol con agua fría los pelamos, les cortamos la tapa, los vaciamos con una cuchara y los ponemos en una rejilla boca abajo y los dejamos escurrir, mientras tanto en un bol picamos el relleno del tomate, verdura al gusto y gambas o pescado (o simplemente con la verdura) y salpimentamos. Entre dos papeles de horno hacemos el crujiente de jamón. Rellenamos los tomates, y regamos con un hilo de bechamel o si quereis sustituirla con un hilo de aceite de oliva y con el horno precalentado (ya lo teníamos de haber hecho el crujiente de jamón) horneamos 20-30 minutos a 180º.
Fuente: capisi
Autor: capisi