Página 1 de 1

Pollo con Bulgur y Orejones

Publicado: Jue 14 Ene 2010 15:51
por jose31ca
Pollo con Bulgur y orejones

Imagen

Introducción:
Hoy estreno un alimento que llevaba tiempo deseando probarlo. Al final me decidí, lo encargué en la herboristería y me decidí por una receta que encontré en el Canal Cocina. Tengo que reconocer que me ha sorprendido, se parece al Cous-Cous y creo que pronto haré nuevas recetas con este nuevo descubrimiento.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
1 Cebolla
40 gramos de orejones de albaricoque
100 gramos de bulgur
20 gramos de piñones
300 gramos de caldo de pollo
Cilantro, comino
Sal y aceite
Instrucciones:
Hacemos un majado con el ajo y el aceite, untamos las pechugas y doramos en el aceite.

En el mismo aceite pochar la cebolla finamente troceada.

Añadir los orejones y los piñones y volver a rehogar un poco. Añadir el bulgur, el pollo y el caldo del pollo. Hervimos durante unos 15 minutos.

Servimos inmediatamente y podemos cortar las pechugas

Fuente: Canal Cocina

Autor: jose31ca

Re: Pollo con Bulgur y Orejones

Publicado: Jue 14 Ene 2010 19:02
por tuxa
Que bueno! :up: :up: :up: :up:

Al principio al ver la fotografía pense que era cuscus. ¿De que harina está hecho?

:beso: :beso: :beso:

Re: Pollo con Bulgur y Orejones

Publicado: Jue 14 Ene 2010 19:08
por jose31ca
Es integral normalmente