se puede guardar masa de un día para otro?
Publicado: Jue 14 Ene 2010 21:50
Hola a tod@s:
Vereis quería darle una sorpresa a mi novio que es medio asturiano y he preparado bollos preñaus (bueno... lo estoy intentando....). Peeeeeeeeero me sobraba masa. Así que la tengo a temperatura ambiente y no se qué hacer con ella.
Si meterla en la nevera, si ponerla en un tupperware... si mejor dejar que respire en un bol de pyrex tapada....
No se si me sirve para mañana o la tengo que tirar....
La masa es : harina, levadura fresca y agua.
Gracias
Vereis quería darle una sorpresa a mi novio que es medio asturiano y he preparado bollos preñaus (bueno... lo estoy intentando....). Peeeeeeeeero me sobraba masa. Así que la tengo a temperatura ambiente y no se qué hacer con ella.
Si meterla en la nevera, si ponerla en un tupperware... si mejor dejar que respire en un bol de pyrex tapada....
No se si me sirve para mañana o la tengo que tirar....
La masa es : harina, levadura fresca y agua.
Gracias