Página 1 de 1

Duda quiche

Publicado: Jue 14 Ene 2010 22:46
por txatxe79
Aguanta bien una quiche de un dia para otro? Es que el mismo dia no voy a tener tiempo de hacerla.

Re: Duda quiche

Publicado: Jue 14 Ene 2010 23:26
por Morgana65
Sí aguanta, aunque no está como recién hecho, y también depende mucho del relleno que le pongas.

Re: Duda quiche

Publicado: Jue 14 Ene 2010 23:50
por AIXADALIAS
A veces dependiendo del relleno...está más buena de un día para otro...

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 00:06
por txatxe79
Me gustaria probar uno de pollo y nueces que he visto en el recetario, pero si hay que cambiar para que aguante mejor se cambia.

Gracias.

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 00:49
por Dely-cioso
Lo que puedes hacer es elaborar la masa y el relleno la noche anterior :up: :up: . Al día siguiente rellenas la quiche y al horno. De este modo estará recién hecha y sólo tines que utilizar el horno. :D
Un besín. :beso: :coqueta:

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 01:04
por Véronique
Sí, la quiche aguanta muy bien de un día para otro. No es lo mismo, desde luego, comerse una quiche caliente sacada del hono, a comersela fría.

Los hay que la prefieren del día anterior (mi padre), pues se ha asentado y es más fácil comersela porque está más compacta. Otros la prefieren recien hecha (yo), porque es más suave.

No olvides que la quiche es un plato de origen muy humilde y que los cabreros se la llevaban al monte en la merendera y dudo que se mantuviera caliente.

Espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 12:16
por queca
Te aguanta perfectamente en la nevera. Al día siguiente puedes darle un golpe de horno y listo... de todas maneras, en casa a mis niños les encanta fría :D

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 12:56
por Pumuka
A mi me gusta recién hecha, lo que puedes hacer es hornearla, pero no del todo y al día siguiente terminarla de hornear y así la tienes como recién hecha.

:beso: :beso: :beso:

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 13:00
por cantinerita
Te diré que yo cuando la preparaba me la comía a lo largo de 3 o 4 días para desayunar... bien fría o calentada en el micro un poco.

Re: Duda quiche

Publicado: Vie 15 Ene 2010 13:06
por Sietedecopas
Pues como te comentan, en mi casa estamos repartidos; a unos nos gusta templadita y a otros fria...
Pero yo creo que lo suyo es comerla recién hecha.
:beso: :beso: