Croquetas de pollo caseritas
Publicado: Sab 16 Ene 2010 13:31
Aquí dejo mi segunda receta en este espació que hace poquito descubrí.
Espero que os guste.

Ingredientes:
- 1 y ½ pechugas de pollo
- 3 huevos
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- ½ pastilla caldo pollo concentrado
- 2 ml. Leche
- Pan rallado
- 4 cucharadas harina
Preparación:
Se hacen las dos pechugas del pollo a la plancha con un poco de sal y pimienta y cebolla muy picada y muy poco a poco. El secreto para dar buen gusto es que la cebolla esté bien rehogada.
Cuando están bien hechas se dejan enfriar y se pican.
A continuación, a fuego medio, se pone un chorrito de aceite a calentar y se añaden las otras dos cebollas muy picadas, cuando estén doradas se añade la carne picada y se remueve.
Se desmenuza por encima la ½ pastilla de concentrado de caldo de pollo y un poco de sal y se remueve bien.
Se añaden 4 cucharadas de harina y se remueve.
Se le añade la leche, 2 huevos duros picados y se remueve.
Ahora dejaremos enfriar la masa bien extendida y preparamos un plato con un huevo batido y otro plato con pan rallado.
Cuando la masa está fría, se hace la forma de las croquetas y se pasan por huevo batido primero y luego por pan rallado. Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos las croquetas.
No olvidemos poner una servilleta de papel en el plato donde pondremos las croquetas fritas, así absorberán el aceite sobrante.
Delicioso! Me encanta encontrarme los trocitos de pollo y huevo, mmm...!
Hasta pronto!
Espero que os guste.

Ingredientes:
- 1 y ½ pechugas de pollo
- 3 huevos
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- ½ pastilla caldo pollo concentrado
- 2 ml. Leche
- Pan rallado
- 4 cucharadas harina
Preparación:
Se hacen las dos pechugas del pollo a la plancha con un poco de sal y pimienta y cebolla muy picada y muy poco a poco. El secreto para dar buen gusto es que la cebolla esté bien rehogada.
Cuando están bien hechas se dejan enfriar y se pican.
A continuación, a fuego medio, se pone un chorrito de aceite a calentar y se añaden las otras dos cebollas muy picadas, cuando estén doradas se añade la carne picada y se remueve.
Se desmenuza por encima la ½ pastilla de concentrado de caldo de pollo y un poco de sal y se remueve bien.
Se añaden 4 cucharadas de harina y se remueve.
Se le añade la leche, 2 huevos duros picados y se remueve.
Ahora dejaremos enfriar la masa bien extendida y preparamos un plato con un huevo batido y otro plato con pan rallado.
Cuando la masa está fría, se hace la forma de las croquetas y se pasan por huevo batido primero y luego por pan rallado. Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos las croquetas.
No olvidemos poner una servilleta de papel en el plato donde pondremos las croquetas fritas, así absorberán el aceite sobrante.
Delicioso! Me encanta encontrarme los trocitos de pollo y huevo, mmm...!
Hasta pronto!