Página 1 de 1

CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 14:25
por flori
Imagen

Imagen

Podéis usar el pescado que os guste, yo he usado corvina-

Ingredientes:

Corvina fileteada gordita (2 filetes por comensal)
1 cucharada de pimienta rosa
1 brick de nata para cocinar
un buen chorro de coñac
sal al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva (podéis usar si queréis mantequilla)

Preparación.

En el aceite a fuego fuerte, se sellan los filetes de corvina y se retiran, en ese momento se añade el coñac (cuidado que saldrán llamas), se deja evaporar el alcohol y se añade la mitad de la pimienta majada en el mortero, el resto sin majar y la nata y se dejja reducir un poco la salsa, a continuación se ponen los filetes, se rectifica de sal y se deja unos minutos a fuego lento ( aprox. 5 minutos) .

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 15:04
por IshtarUnica
:up: :up: :up: Imagen :) :) :beso: :beso:

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 19:48
por flori
Gracias Isthar por ser tan amable conmigo! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 20:00
por luna-ti-ka
No se que pescado sera la corvina... seguro que la conozco con otro nombre.

:plas: :plas: Pero sea el que sea, tiene una pinta :plas: :plas:

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 21:09
por capisi
Que ricooo :up: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Yo , no conozco este pescado...

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Dom 17 Ene 2010 21:16
por flori
capisi escribió:Que ricooo :up: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Yo , no conozco este pescado...
Gracias chicas! Este es, está requetebueno!!!! :wink:

Imagen

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Lun 18 Ene 2010 14:47
por flori
:up: Os mando al maromo con la corvina??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: CORVINA A LA PIMIENTA ROSA

Publicado: Lun 18 Ene 2010 20:36
por luna-ti-ka
Puestos a escojer...y pensandolo bien... pescado como bastante a menudo...
asi que... no se,no se.

:lol: :lol: :lol: