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Conejo en Salmorejo

Publicado: Dom 17 Ene 2010 17:41
por lidia425
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Hoy hemos comido esto con unas alcachofas al horno.
Es una receta de José Andres.


Ingredientes:

1 conejo troceado
Tomillo fresco
5 ajos
Orégano
sal gorda
1 guindilla seca
2 cucharadas de pimenton
Vino blanco
Aceite
Vinagre

Instrucciones:
En un mortero ponemos sal gorda, los ajos, la guindilla seca, el tomillo fresco y el oregano.
Majar hasta que se ponga todo espeso. Le añadimos dos cucharadas de pimenton (dulce o picante va a gustos).
Le echamos un chorrito de vino blanco, un poco de vinagre y otro de aceite.
En una fuente honda, echar el conejo y la mezcla anterior.
Dejarlo adobado en la nevera un minimo de 12 horas.
Al dia siguiente en una cazuela de barro, colar el conejo , dejar el conejo en el colador y el adobo en la cazuela.
Y en una sarten freir el conejo con un solo chorritin de aceite, cuando lo tengamos dorado, lo pasamos a la cazuela de barro, y recogemos los jugos de la sarten con un poco de agua y se lo echamos tambien a la cazuela de barro, añadiendole tambien dos chorros mas de aceite y dejarlo acabar de hacer.

Re: Conejo en Salmorejo

Publicado: Dom 17 Ene 2010 20:17
por luna-ti-ka
Pues que bien habeis comido...porque este conejo esta genial :plas: :plas:

Re: Conejo en Salmorejo

Publicado: Dom 17 Ene 2010 20:27
por Lazy
Ummmm,me encanta el conejo, :plas: :plas: :plas: muy rico,seguro :wink:

Re: Conejo en Salmorejo

Publicado: Dom 17 Ene 2010 21:02
por capisi
Que ricooo :meapunto:
:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta: