TARTA CAMARA DE FOTOS FONDANT (RECETA)
Publicado: Dom 17 Ene 2010 18:46
Esta es una de las tartas de las que estoy mas orgullosa, tiene algunos fallitos, pero me encanta.....



LA RECETA
El bizcocho es de BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Es la receta que circula por todos los sitios....
Ingredientes:
- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de levadura
Preparación:
-Pesar los huevos sin cascara
- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
- Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
- Añadir la margarina a temperatura ambien y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
- Añadir entonces el chocolate deshecho en el microondas y batir de nuevo.
- En un bol mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
- Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos.
Y relleno de GANACHE CHOCOLATE NEGRO...
Ingredientes:
Es la misma cantidad de Nata para Montar que de chocolate..... yo para un pastel de tamaño normal le pongo 200 gr. de cada....
Se puede hacer con cualquier chocolate....
Elaboración:
Se pone a hervir la nata y una vez caliente se echa el chocolate a trocitos pequeños hasta que se derrita.... (yo lo pongo en la thermomix a 100º 5 minutos vel. 2 y cuando se enciende la luz fija le echo el chocolate)



LA RECETA
El bizcocho es de BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Es la receta que circula por todos los sitios....
Ingredientes:
- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de levadura
Preparación:
-Pesar los huevos sin cascara
- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
- Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
- Añadir la margarina a temperatura ambien y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
- Añadir entonces el chocolate deshecho en el microondas y batir de nuevo.
- En un bol mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
- Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos.
Y relleno de GANACHE CHOCOLATE NEGRO...
Ingredientes:
Es la misma cantidad de Nata para Montar que de chocolate..... yo para un pastel de tamaño normal le pongo 200 gr. de cada....
Se puede hacer con cualquier chocolate....
Elaboración:
Se pone a hervir la nata y una vez caliente se echa el chocolate a trocitos pequeños hasta que se derrita.... (yo lo pongo en la thermomix a 100º 5 minutos vel. 2 y cuando se enciende la luz fija le echo el chocolate)