Página 1 de 2

Harina de FUERZA para Bizcochos.. Con fotos y receta

Publicado: Dom 17 Ene 2010 23:35
por Carolinaccs
Os cuento:

Esta noche me puse a hacer un bizcochito para mañana... (ya casi no queda) jejej.... Y cuando me pongo en faena veo que no habia harina normal, asi que use la harina de fuerza... Puse 1 vasito de yogur de harina normal... y 2 de fuerza.... Y es el mejor bizcocho que me ha salido jamas.... :o :o .... Increible... que tierna la miga.. parecia una nube.... ahi os dejo el tip... aunque sale algo caro.

Es una pena que no puedan tocar la textura.. liviana, mullidita y humeda a la vez.

Imagen

Imagen

La receta que use es la del 123... pero con la variacion de la harina y del anis.

3 huevos
1 yogur natural
1 vasito de yogur (ya vacio) de aceite menos un dedo que complete con ANIS DULCE
2 vasitos de yogur de azucar
1 vasito de yogur de harina comun
2 vasitos de yogur de harina de FUERZA
1 sobre de levadura
1 sobre de azucar avainillado
frutillas escarchadas enharinadas.

Batir los huevos, una vez incorporados poner el yogur, batir, poner el azucar, batir poner el aceite con el anis, batir, poner el azucar avainillado y por ultimo la harina con la levadura.... Por ultimo poner las frutillas escarchadas enharinadas para que no se vayan al fondo... aunque a mi se me fueron jejeje.....

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 00:05
por silviamil
Y lo has dejado igual de tiempo y todo?

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 00:09
por Carolinaccs
Hola Silvia, si ha estado el mismo tiempo de siempre... Me he quedado muy sorprendida del resultado :o :o

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 00:15
por fumarola33
Para el próximo que haga pruebo. :o :o :o Nunca se me hubiera ocurrido.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 00:19
por Carolinaccs
Ni a mi... pero fue la necesidad.... Fumarola ahora he estado mirando y hay muchas recetas de bizcochos con harina de fuerza... y nosotras sin saberlo jejejeje....

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 03:43
por fumarola33
Carolinaccs escribió:Ni a mi... pero fue la necesidad.... Fumarola ahora he estado mirando y hay muchas recetas de bizcochos con harina de fuerza... y nosotras sin saberlo jejejeje....
Es que somos unas ignorantes :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 12:44
por vgutierrezb
Hola!
Yo no lo he probado en los bizcochos, pero si que hago unas magdalenas deliciosas y super esponjosas con harina de fuerza. Probaré el bizcocho, jeje...

Re: Para mi un descubrimiento usar harina de fuerza para los

Publicado: Lun 18 Ene 2010 12:57
por Emeka
La verdad es que se nota. En Mallorca se suele utilizar harina de fuerza para los bizcochos.

Yo hice el Bizcocho de Cuarto de Alcudia y subió muchísimo (los bizcochos tipo genovés no suelen subir, la esponjosidad y la altura se obtiene montando bien las claras y, a veces, también las yemas).

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Harina de FUERZA para Bizcochos.. Con fotos y receta

Publicado: Lun 18 Ene 2010 13:26
por Carolinaccs
Ah ese bizcocho de cuarto, es el que hay que asustarlo?.. quiero hacerlo :dientes:

Re: Harina de FUERZA para Bizcochos.. Con fotos y receta

Publicado: Lun 18 Ene 2010 14:35
por MARGA32TF
que buena pinta tiene carolina el bizcocho, y que bien que te hayas quedado sin harina normal, jajajajajajajajajajajaj, asi nos daba este truco que descubristes, voy hacerlo también a cambiar la harina a ver que tal me queda

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: