Página 1 de 1

andrajos

Publicado: Lun 18 Ene 2010 16:24
por yela73
Alguien sabe con que harina se hacen los andrajos?? HArina de reposteria, de fuerza, otra?? Es que no me terminan de salir bien y he pensado que como aquí hay tanta gurú dela cocina, seguro alguna me lo sabia contestar.
Gracias :) :) :)

Re: andrajos

Publicado: Lun 18 Ene 2010 16:39
por MASOL
Yo los hago con cualquier harina, al final tiene que tener la consistencia de la masa del pan, :)

Re: andrajos

Publicado: Mié 20 Ene 2010 14:17
por yela73
Gracias Masol, no sé es que los hice con harina de fuerza y me quedaron muy gruesos, bueno más bien bastos, no había manera de que se estirasen más. pensé que era la harina pero me imagino qeue es que soy un poco torpe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: