PASTELITOS DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS
Publicado: Lun 18 Ene 2010 17:17
Hola!!!!
Este fue el postre que llevé ayer a casa de mis padres, hice bastantes porque creí que sobraría alguno...pero se los zamparo todos...
Espero que os gusten...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... da-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para 8 pastelitos :
3 huevos
1 tarrina de 200 grs. de queso philadelphia
3 caseríos
1 limón
75 grs. de azúcar
1 tarro de mermelada de frambuesas
Cómo se hace :
Pre-calentamos el horno a 180º.
Ponemos los huevos en el vaso de la batidora junto con el queso, los caseríos, la ralladura del limón y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una crema homogénea.
Preparamos unos moldes de silicona para magdalenas y los rellenamos hasta 3/4 de su capacidad. Si no teneis molde de silicona podeis utilizar unos de aluminio, pero entonces debereis untarlos con mantequilla.
Hornearemos durante 25 minutos a 180º o hasta que estén cuajados.
Dejaremos enfriar y desmoldamos.
Ponemos en un cazo la mermelada con 4 cucharadas de agua, dejamos calentar dos o tres minutos y colamos.
Para servirlos pondremos una cucharadita de mermelada encima de cada pastelito y serviremos el resto de la mermelada aparte.



Este fue el postre que llevé ayer a casa de mis padres, hice bastantes porque creí que sobraría alguno...pero se los zamparo todos...


Espero que os gusten...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... da-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para 8 pastelitos :
3 huevos
1 tarrina de 200 grs. de queso philadelphia
3 caseríos
1 limón
75 grs. de azúcar
1 tarro de mermelada de frambuesas
Cómo se hace :
Pre-calentamos el horno a 180º.
Ponemos los huevos en el vaso de la batidora junto con el queso, los caseríos, la ralladura del limón y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una crema homogénea.
Preparamos unos moldes de silicona para magdalenas y los rellenamos hasta 3/4 de su capacidad. Si no teneis molde de silicona podeis utilizar unos de aluminio, pero entonces debereis untarlos con mantequilla.
Hornearemos durante 25 minutos a 180º o hasta que estén cuajados.
Dejaremos enfriar y desmoldamos.
Ponemos en un cazo la mermelada con 4 cucharadas de agua, dejamos calentar dos o tres minutos y colamos.
Para servirlos pondremos una cucharadita de mermelada encima de cada pastelito y serviremos el resto de la mermelada aparte.


