Página 1 de 1
preguntas sobre hojaldre
Publicado: Lun 18 Ene 2010 19:55
por CuaCua
vereis voya intentar hacer hojaldre, pero tengo un par de dudas
¿que tipo de mantequilla hay que usar y donde comprarla?
esque he oido que no todas sirven
y es necesario que repose en la nevera o mejor a temperatura
ambiente?
que lio tengo
gracias
Re: preguntas sobre hojaldre
Publicado: Lun 18 Ene 2010 21:11
por Maryam_
Por la mantequilla no se, yo lo hice una vez y no miré... cogi la que suelo comprar en el super. Lo tienes que dejar reposar en la nevera

Aqui tienes un paso a paso
http://fuchicandoenmicocina.blogspot.co ... cular.html
Re: preguntas sobre hojaldre
Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:23
por CuaCua
muchas gracias maryam por tu respuesta
eres muy amable, ahora ya lo tengo bastante más claro sobre
todo con ese paso a paso que me has puesto
Gracias
Re: preguntas sobre hojaldre
Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:40
por Unodedos
Puedes usar mantequilla normal de vaca, a mí me gusta más que la especial para hojaldrar ya que es margarina vegetal y tiene grasas hidrogenadas : (
Y entre vueltas debes dejarla reposar en la nevera o congelador mínimo 30' : )