Página 1 de 1
Conoceis esta receta ???
Publicado: Lun 18 Ene 2010 20:19
por mabel107
Hola en esta revista del corte ingles , viene la foto de este plato. Es como un steak tartar pero con salmón . Alguna conoceis la receta . Gracias

Re: Conoceis esta receta ???
Publicado: Lun 18 Ene 2010 20:22
por Ondina
yo lo hago muy amenudo
Tartar a los dos salmones
Es una idea del steak tartar de Frodo,con algunos cambios
MundoRecetas.com
Ingredientes:
200 gr de salmon fresco y 100 de ahumado
1 cebolla medianda
4/5 Pepinillos en vinagre
Alcaparras
1 cucharada de postre de mostaza a la antigua
1 yema
1 ajo
1 chorrito de aceite
Salsa Perrins
Pimienta negra
Sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Picar finamente los salmones, la cebolla,las alcaparras, los pepinillos, sal, pimienta negra, mostaza, ajo En un bol ir añadiendo junto al salmon la salsa perrins, el tabasco , ir probando hasta que quede el aliño al gusto
Al final incorporar el aceite y una yema cruda, mezclar bien
se toma untado en tostaditas
Re: Conoceis esta receta ???
Publicado: Lun 18 Ene 2010 20:30
por queca
Yo no la he hecho nunca, pero si la he comido muchas veces... yo me la he comido con lo que te dice Ondina, pero añadiéndole también unos pistachos picados y está de muerte

Re: Conoceis esta receta ???
Publicado: Lun 18 Ene 2010 21:48
por mabel107
Ondina escribió:yo lo hago muy amenudo
Tartar a los dos salmones
Es una idea del steak tartar de Frodo,con algunos cambios
MundoRecetas.com
Ingredientes:
200 gr de salmon fresco y 100 de ahumado
1 cebolla medianda
4/5 Pepinillos en vinagre
Alcaparras
1 cucharada de postre de mostaza a la antigua
1 yema
1 ajo
1 chorrito de aceite
Salsa Perrins
Pimienta negra
Sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Picar finamente los salmones, la cebolla,las alcaparras, los pepinillos, sal, pimienta negra, mostaza, ajo En un bol ir añadiendo junto al salmon la salsa perrins, el tabasco , ir probando hasta que quede el aliño al gusto
Al final incorporar el aceite y una yema cruda, mezclar bien
se toma untado en tostaditas
UFF

... vaya pinta más estupenda ... muchisimas gracias ... porque esto lo exploto

yo a tope
