Página 1 de 1

Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 12:13
por Sprorey
Hola a tod@s, en algunos sitios leo que para hacer quiche señalan hojandre en otros masa quebrada. Qué me recomendais. Saludos :beso: :beso:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 12:28
por anitamor
A mi personalmente me gusta más la masa quebrada para la quiche, pero cuestión de gustos. Prueba y elige por tí misma.
Besos. :beso:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 12:45
por Sietedecopas
A mi para cosas muy pringosas (nata con bacon, etc que sea un relleno muy líquido) me gusta más la quebrada, en cambio cuando lo hago con verduritas y eso me gusta más con hojaldre.
Pero como te dicen, eso va a gustos.
:beso: :beso:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 13:26
por Sprorey
Yo había pensado hacerla de morcilla y pera. Cuál os parece más apropiada. Muchas gracias. :beso: :beso:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:08
por Sietedecopas
Pues ves, esa la haría con hojaldre... pero ya te digo, eso cada uno lo hace como quiere, o como puede :lol:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:17
por EnLaLuna
Cualquiera de las dos va bien.

Yo uso la masa quebrada sobre todo cuando el molde es grande, porque resiste mejor el peso, si te sirve mi consejo. Aunque con hojaldre estaria más crujiente si el molde es mediano.

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:23
por dulzona11
yo uso siempre quebrada se empapa menos :wink:

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 14:39
por casmani
Pues lo mejor es que la hagas tu misma, saque la receta del blog de auro http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -lorraine/" onclick="window.open(this.href);return false; se hace enseguida

Re: Duda masa quiche

Publicado: Mar 19 Ene 2010 15:39
por Arasia
Yo siempre utilizo la masa quebrada para el quiche, a excepción del quiche de cebolla, este tiene que ser de hojaldre, pero para el resto la quebrada :up: :up: :up: