Crujientes de espinacas riquisimosssssssssssss (paso a paso)
Publicado: Mar 19 Ene 2010 13:33
Un rico y barato aperitivo, espero os guste
Crujientes de espinaca


Ingredientes:
150gr. de espinacas
100g de harina
1/2 cucharadita de levadura royal
1 huevo
Agua
Ajo (opcional)
Piñones (opcional)
Aceite de oliva

Instrucciones:
En una sartén con aceite de oliva salteamos las espinacas con el ajo y reservamos.

En un bol ponemos la harina con con la levadura tamizadas, añadimos el huevo, la sal y mezclamos bien. Vamos añadiendo agua, mezclando, hasta obtener una masa de consistencia espesa, parecida a la masa para croquetas (ni muy liquida, ni super espesa).

Agregamos las espinacas rehogadas.

Freimos en aceite de oliva bien caliente, (con una cuchara sopera dejamos caer una cucharada de la masa y le damos forma con dos cucharas hasta que estén dorados).

Servimos con salsa al gusto (ketchup , mayonesa..).


Fuente: Familiar
Autor: capisi






Crujientes de espinaca
Ingredientes:
150gr. de espinacas
100g de harina
1/2 cucharadita de levadura royal
1 huevo
Agua
Ajo (opcional)
Piñones (opcional)
Aceite de oliva
Instrucciones:
En una sartén con aceite de oliva salteamos las espinacas con el ajo y reservamos.
En un bol ponemos la harina con con la levadura tamizadas, añadimos el huevo, la sal y mezclamos bien. Vamos añadiendo agua, mezclando, hasta obtener una masa de consistencia espesa, parecida a la masa para croquetas (ni muy liquida, ni super espesa).
Agregamos las espinacas rehogadas.
Freimos en aceite de oliva bien caliente, (con una cuchara sopera dejamos caer una cucharada de la masa y le damos forma con dos cucharas hasta que estén dorados).
Servimos con salsa al gusto (ketchup , mayonesa..).
Fuente: Familiar
Autor: capisi