PLATO DE CUCHARA "olla barrejada"
Publicado: Mar 19 Ene 2010 19:07
Hay que tener contento al marido, y yo al mio lo tengo como unas castañuelas, cuando comemos de cuchara.
Le gusta todo lo que tiene caldito y sea consistente. Lo light... es que no le va
pero que remedio le toca


Hago un caldo normal con todo tipo de carnes y verduras,pero las carnes de cerdo, hueso de jamon, panceta... la hiervo aparte, cosa de media hora, para que suelten la grasa, las escurro y las añado a la olla con todo lo demas. Todo bien espumadito.
Luego hago la sopa, con arroz, fideos, una patata y unas pelotitas.Y los garbanzos zanahoria y algun trocito de carne cortado pequeño.
Le gusta todo lo que tiene caldito y sea consistente. Lo light... es que no le va




Hago un caldo normal con todo tipo de carnes y verduras,pero las carnes de cerdo, hueso de jamon, panceta... la hiervo aparte, cosa de media hora, para que suelten la grasa, las escurro y las añado a la olla con todo lo demas. Todo bien espumadito.
Luego hago la sopa, con arroz, fideos, una patata y unas pelotitas.Y los garbanzos zanahoria y algun trocito de carne cortado pequeño.