Página 1 de 1
BIZCOCHOS
Publicado: Mar 19 Ene 2010 19:19
por COQUITO6
HOLA A TODOS HOY ME ESTRENO, A VER QUE TAL LO HAGO.
MI PREGUNTA ES QUE HACER EL BIZCOCHO DE YOGUR NO ME SUBE DEMASIADO, QUISIERA SABER A QUE GRADOS HAY QUE PONERLO Y SI POR ARRIBA PO ABAJO O POR LOS DOS. ES QUE NO ME SUBE MUCHO Y ME SUBE MAS DEL MEDIO. ¿SABEIS PORQUE PASA ESTO?
UN SALUDO.

Re: BIZCOCHOS
Publicado: Mié 20 Ene 2010 00:25
por daninma
Hola y bienvenida al foro, yo te ayudare un poquito. Yo el bizcocho de yogur lo pongo a 175º por arriba y por abajo y me sube estupendamente tarda aproximadamente 45 min, pero por ejemplo mi madre solo lo pone por abajo el horno pues dice que por arriba se dora mucho y alomejor le quema, no se, yo la verdad que siempre me ha salido bien.
¿Se deberá a la cantidad de levadura? yo echo un sobre.
Espero haberte ayudado, un beso.

Re: BIZCOCHOS
Publicado: Mié 20 Ene 2010 00:48
por Noni80
Hola coquito6, bienvenida al foro, veras si la masa de bizcocho te crece en pico, es decir del centro crece y los bordes se quedan abajo, es que el horno tiene dmasiada temperatura, si por el contrario los bordes suben y el centro se queda hundido, es que la temp. es baja. La temperatura media para el horneado de bizcochos es de entre 150º y 180º, pero claro cada horno es un mundo, y ya esta en la practica de cada una en cogerle el truquillo al suyo, espero haberte ayudado.