Merluza con salsa de pimientos rojos
Publicado: Mar 19 Ene 2010 21:16
Mi cenita de hoy.........
Merluza con salsa de pimientos rojos

Ingredientes:
2 lomos de merluza por persona
Aceite de oliva
Sal
(Para la salsa de pimientos)
Pimientos rojos asados o del piquillo en conserva
100 ml de nata
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
En una sartén con aceite hacemos el pescado vuelta y vuelta.
En el vaso de la batidora ponemos los pimientos con su jugo y un chorreón de aceite de oliva y batimos, y sin parar de batir, añadimos poco a poco la nata, hasta ligar una salsa espesa. Una vez espesada, regamos el pescado con la salsa, dejamos al fuego unos minutos y servimos.
Fuente: capisi
Autor: capisi






Merluza con salsa de pimientos rojos

Ingredientes:
2 lomos de merluza por persona
Aceite de oliva
Sal
(Para la salsa de pimientos)
Pimientos rojos asados o del piquillo en conserva
100 ml de nata
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
En una sartén con aceite hacemos el pescado vuelta y vuelta.
En el vaso de la batidora ponemos los pimientos con su jugo y un chorreón de aceite de oliva y batimos, y sin parar de batir, añadimos poco a poco la nata, hasta ligar una salsa espesa. Una vez espesada, regamos el pescado con la salsa, dejamos al fuego unos minutos y servimos.
Fuente: capisi
Autor: capisi