RAPIDA, SENCILLA Y RICA
Publicado: Mié 20 Ene 2010 10:27
o por lo menos para nosotros
es una carne q se hace en menos de media hora. aviso q la foto es mas bien mala, pero ya sabeis las prisas..
la llevabamos a una cena en casa de unos amigos y el maridin: venga vamos q es tarde!! pues corre que te corre a hacer la foto, así salio
no es gran cosa pero queria compartirla con vosotras

CARNE EN SALSA
Ingredientes
1kg de magro de cerdo (me gusta por sale mas tierna que con lomo, etc)
2 cebollas pequeñitas
1/2 vaso de vino blanco
1 y 1/2 de agua o hasta que cubra
aceite
sal
pimienta en grano
pimenton (un poquito)
una hoja de laurel
tomate frito (de bote)
Preparación
Ponemos la carne en la olla rapida con un chorrito de aceite y lo ponemos a fuego medio. Mientras trituramos la cebolla, la echamos a la olla y rehogamos pero muy poquito, ponemos el vino blanco, el laurel, la sal, pimenton, pimienta, y ponemos agua hasta que cubra, y tomate frito, eso lo hago a ojo hasta que salga un color rojito.
subimos el fuego tapamos la olla, y lo tenemos 15 - 20 minutos desde que empieza la olla a inundarnos la cocina de vapor
es decir q desde que suelte vapor 15 - 20 minutos y lista .
espero q os guste




es una carne q se hace en menos de media hora. aviso q la foto es mas bien mala, pero ya sabeis las prisas..
la llevabamos a una cena en casa de unos amigos y el maridin: venga vamos q es tarde!! pues corre que te corre a hacer la foto, así salio



no es gran cosa pero queria compartirla con vosotras


CARNE EN SALSA
Ingredientes
1kg de magro de cerdo (me gusta por sale mas tierna que con lomo, etc)
2 cebollas pequeñitas
1/2 vaso de vino blanco
1 y 1/2 de agua o hasta que cubra
aceite
sal
pimienta en grano
pimenton (un poquito)
una hoja de laurel
tomate frito (de bote)
Preparación
Ponemos la carne en la olla rapida con un chorrito de aceite y lo ponemos a fuego medio. Mientras trituramos la cebolla, la echamos a la olla y rehogamos pero muy poquito, ponemos el vino blanco, el laurel, la sal, pimenton, pimienta, y ponemos agua hasta que cubra, y tomate frito, eso lo hago a ojo hasta que salga un color rojito.
subimos el fuego tapamos la olla, y lo tenemos 15 - 20 minutos desde que empieza la olla a inundarnos la cocina de vapor



espero q os guste

