me está bien empleado
Publicado: Mié 20 Ene 2010 13:49
Tengo un problema y necesito vuestra ayuda. A pesar de ser madrileña nunca he hecho un cocido y ayer me presentaron a unos amigos que habían venido a pasar unos días a Madrid. Tomando unas cañas y hablando, no sé como me liaron para hacer un cocido el domingo y como me dio verguenza decir que no sé... dije todo lo contrario, que me sale siempre muy rico, jeje. Y me pasa por trolera. Intentaré no volver a hacerlo,
Por lo que he leído sería algo así:
- olla expres
- garbanzos
- fideos
- un hueso de caña
- una punta de jamón
- chorizo y morcilla
- zanahoria, patata
- repollo
- gallina o pollo
- morcillo
Meter todas las carnes con agua y poner a hervir, espumar, poner las verduras y los garbanzos y cerrar. Cuando coja presión dejar durante media hora. Luego hacer la sopa con fideos.
¿Es así? ¿Está bien? ¿Me falta algo?
Otra duda, no sé cuántos garbanzos hay que echar, si cojo como medida un vaso de agua ¿dos medidas? seremos 3 ó 4.
Muchas gracias.
Lara

Por lo que he leído sería algo así:
- olla expres
- garbanzos
- fideos
- un hueso de caña
- una punta de jamón
- chorizo y morcilla
- zanahoria, patata
- repollo
- gallina o pollo
- morcillo
Meter todas las carnes con agua y poner a hervir, espumar, poner las verduras y los garbanzos y cerrar. Cuando coja presión dejar durante media hora. Luego hacer la sopa con fideos.
¿Es así? ¿Está bien? ¿Me falta algo?
Otra duda, no sé cuántos garbanzos hay que echar, si cojo como medida un vaso de agua ¿dos medidas? seremos 3 ó 4.
Muchas gracias.
Lara