Página 1 de 1

Lomo con salsa de almendras ? .. por fa ..

Publicado: Mié 20 Ene 2010 19:32
por nujupe
Hola!! :wink:

Tengo una comida y habia pensado poner de segundo plato, alguna receta de lomo en salsa y habia pensado hacerlo con salsa de almendras :coqueta:

Alguien me podria pasar la receta por fa .. ? :nodigona:

Muchas gracias :beso:

Re: Lomo con salsa de almendras ? .. por fa ..

Publicado: Mié 20 Ene 2010 20:23
por capisi
Espero te sirva alguna de estas... :duda: :nodigona: (con lomo no tengo ninguna pero puedes adaptarlas :wink: )

Cordero en salsa con almendras

Imagen

Ingredientes:
1 kilo de Cordero
Zanahoria
Cebolla
Tomate
Puerro
Ajos
Perejil
Laurel
Sal
Pimienta
Romero
Vino blanco
Caldo o una pastilla
Almendras
Aceite de oliva

Instrucciones:
Pedimos al carnicero que nos trocee o nos deshuese el cordero. Con los huesos del cordero hacemos un caldo, (en una olla ponemos los huesos con, zanahoria, nabo, apio, romero, perejil…..) colamos y reservamos.
En la olla exprés con un poco de aceite, sofreímos la carne, pasada por harina, retiramos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos, tomate, zanahoria, cebolla, puerro, ajos, Perejil, y las almendras…
Agregamos el vino y el caldo y dejamos cocer hasta que la verdura esté tierna, pasamos por la batidora, colamos y agregamos a la olla el caldo, la carne que teníamos reservada y laurel, cerramos la olla y cocemos 20 minutos en la olla exprés. Servimos adornando con las almendras fritas y de guarnición arroz o patatas.


Fuente: capisi

Autor: capisi


Ternera en salsa con champiñones y patatas

Imagen

Ingredientes:
½ kilo de ternera a tacos
Zanahoria
Champiñones
1 vaso de vino tinto
Pimienta negra
Romero
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Harina
Ajos
Almendras molidas (opcional)
Sal
Cebolla
Tomate

Instrucciones:
Rallamos el tomate. Cortamos a pedacitos la cebolla. Picamos los ajos. Cortamos las zanahorias y los champiñones. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ternera enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, las zanahorias y la cebolla y el vino tinto, rehogamos y pasamos por la batidora. Agregamos la carne que teníamos reservada, la zanahoria, los champiñones, las almendras y agua hasta cubrirlo, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 20 minutos. Servir con patatas fritas o ensalada.

Fuente:

Autor: capisi

Re: Lomo con salsa de almendras ? .. por fa ..

Publicado: Mié 20 Ene 2010 21:02
por nujupe
Muchas gracias Capisi por tu ayuda :beso: :beso:

Re: Lomo con salsa de almendras ? .. por fa ..

Publicado: Mié 20 Ene 2010 21:26
por capisi
nujupe escribió:Muchas gracias Capisi por tu ayuda :beso: :beso:
:anda-ya: a mandarrr :wink:
:beso:
:fiesta: