Pollo con cerveza y yogurt
Publicado: Mié 20 Ene 2010 21:59
Hola!, llevo unos mesecillos en el foro y hasta ahora solo habia puesto un par de tartas de chuches, hoy por fin me he decidido a poner "comida de verdad"
. Espero explicarme bien, que es la primera vez que lo hago
Es una receta de pollo que ya hacia mi madre, no se si estara ya en el foro, he mirado por encima y no la he visto, pero hay tantas........
Ingredientes:
- pechuga de pollo en filetes (tambien sirve muslo de pollo, pero eso si, en filetes)
- 1 yogurt natural sin azucar
- 1 bote de cerveza (vale con alcohol y sin alcohol)
- Aceite de oliva
- Harina
Preparacion:
Se pasan los filetes de pechuga por harina y se sofrien.
Aparte en una olla se echa el yogurt y la cerveza, si quereis los mezclais bien, yo no lo hago me gusta luego encontrar trocicos diminutos de yogurt. Una vez sofritos los filetes de pechuga se echan tambien a la olla junto al aceite donde los hemos frito, se añade un pelin de sal y a cocer.
El unico cuidado que hay que llevar es que como el unico caldo que lleva es el bote de cerveza, si cuece muy rapido se consumira y no nos quedara salsita, yo lo pongo muy bajo el fuego y lo tengo unos 15 o 20 minutos.
El pollo queda supertierno, esta buenisimo.
La proporcion de 1 bote de cerveza, 1 yogurt es la que yo pongo para 3 personas (y a veces para 4).
Espero haberme explicado bien y que os guste.




Es una receta de pollo que ya hacia mi madre, no se si estara ya en el foro, he mirado por encima y no la he visto, pero hay tantas........
Ingredientes:
- pechuga de pollo en filetes (tambien sirve muslo de pollo, pero eso si, en filetes)
- 1 yogurt natural sin azucar
- 1 bote de cerveza (vale con alcohol y sin alcohol)
- Aceite de oliva
- Harina
Preparacion:
Se pasan los filetes de pechuga por harina y se sofrien.
Aparte en una olla se echa el yogurt y la cerveza, si quereis los mezclais bien, yo no lo hago me gusta luego encontrar trocicos diminutos de yogurt. Una vez sofritos los filetes de pechuga se echan tambien a la olla junto al aceite donde los hemos frito, se añade un pelin de sal y a cocer.
El unico cuidado que hay que llevar es que como el unico caldo que lleva es el bote de cerveza, si cuece muy rapido se consumira y no nos quedara salsita, yo lo pongo muy bajo el fuego y lo tengo unos 15 o 20 minutos.
El pollo queda supertierno, esta buenisimo.
La proporcion de 1 bote de cerveza, 1 yogurt es la que yo pongo para 3 personas (y a veces para 4).
Espero haberme explicado bien y que os guste.


