Zarangollo Murciano de Calabaza
Publicado: Jue 21 Ene 2010 00:09
Zarangollo Murciano de Calabaza

Introducción:
Sigo con recetas atrasadas de esta navidad. Otra vez recurrí a m libro de Cocina Murciana. Buscando comidas un poco más livianas, después de muchos solomillos, turrones y otros abusos pues quería comidas un poco más ligeras. Esta vez me llamo la atención este pisto con calabaza, el cual ha sido todo un descubrimiento.
Ingredientes:
200 gramos de patatas
150 gramos de calabaza
2 tomates bien rojos
1 Cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
Instrucciones:
Cortamos las patatas y calabaza en daditos y lavamos bien.
Cortamos también la cebolla y el pimiento rojo en juliana y el ajo lo fileteamos.
El tomate por otra parte también lo cortamos en trozos pequeños o lo trituramos.
Sofreímos la cebolla, ajo, patatas, calabaza y pimiento rojo, dejando que se vaya rehogando poco a poco. Al cabo de unos 15 minutos añadimos el tomate y vamos pochando hasta que se ponga tierno.
Por último le añadimos el ajo y la pimienta.
Fuente: Libro de El Mundo Cocina Murciana
Autor: jose31ca

Introducción:
Sigo con recetas atrasadas de esta navidad. Otra vez recurrí a m libro de Cocina Murciana. Buscando comidas un poco más livianas, después de muchos solomillos, turrones y otros abusos pues quería comidas un poco más ligeras. Esta vez me llamo la atención este pisto con calabaza, el cual ha sido todo un descubrimiento.
Ingredientes:
200 gramos de patatas
150 gramos de calabaza
2 tomates bien rojos
1 Cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
Instrucciones:
Cortamos las patatas y calabaza en daditos y lavamos bien.
Cortamos también la cebolla y el pimiento rojo en juliana y el ajo lo fileteamos.
El tomate por otra parte también lo cortamos en trozos pequeños o lo trituramos.
Sofreímos la cebolla, ajo, patatas, calabaza y pimiento rojo, dejando que se vaya rehogando poco a poco. Al cabo de unos 15 minutos añadimos el tomate y vamos pochando hasta que se ponga tierno.
Por último le añadimos el ajo y la pimienta.
Fuente: Libro de El Mundo Cocina Murciana
Autor: jose31ca