Página 1 de 1

Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Jue 21 Ene 2010 00:09
por jose31ca
Zarangollo Murciano de Calabaza

Imagen

Introducción:
Sigo con recetas atrasadas de esta navidad. Otra vez recurrí a m libro de Cocina Murciana. Buscando comidas un poco más livianas, después de muchos solomillos, turrones y otros abusos pues quería comidas un poco más ligeras. Esta vez me llamo la atención este pisto con calabaza, el cual ha sido todo un descubrimiento.

Ingredientes:
200 gramos de patatas
150 gramos de calabaza
2 tomates bien rojos
1 Cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
Instrucciones:
Cortamos las patatas y calabaza en daditos y lavamos bien.

Cortamos también la cebolla y el pimiento rojo en juliana y el ajo lo fileteamos.

El tomate por otra parte también lo cortamos en trozos pequeños o lo trituramos.


Sofreímos la cebolla, ajo, patatas, calabaza y pimiento rojo, dejando que se vaya rehogando poco a poco. Al cabo de unos 15 minutos añadimos el tomate y vamos pochando hasta que se ponga tierno.

Por último le añadimos el ajo y la pimienta.

Fuente: Libro de El Mundo Cocina Murciana

Autor: jose31ca

Re: Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Jue 21 Ene 2010 11:33
por anitamor
:meapunto:
:plas:
Me encantan las verduras. No dudes que la probaré.
Gracias.-

Re: Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:25
por al_madain
Jose con tu permiso esta receta la haré. Gracias :plas:

Re: Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:54
por jose31ca
Tienes mi permiso. Y creo que te va a sorprender como a mí. Ultimamente estoy descubriendo la calabaza.

Re: Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Lun 01 Feb 2010 23:18
por IshtarUnica
:plas: :plas: Me gusta mucho la calabaza, esta receta se ve estupenda. :meapunto: :beso:

Re: Zarangollo Murciano de Calabaza

Publicado: Mar 02 Feb 2010 01:13
por canelaytu
que bueno!!!!! :plas: :plas: :plas:

Me lo anoto :meapunto: :meapunto:
con lo que me gusta la calabaza.... que rico