Página 1 de 2

pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 12:58
por deljor
Hace muchos años, que ibamos con mi marido (cuando eramos novios :coqueta: ) a un bar-restaurante que nos hacian unos bocatas de pan de molde enrollados y algunos de ellos gratinados, que estaban bueniiiiissssiiiimmmmoooossss :up: y habian de todo tipo. Bueno, pues el otro dia fui al super del corteingles y vi ese pan de molde, que es rectangular y sin corteza, y me vinieron aquellos recuerdos :coqueta: , y como no lo compré.Y ahora no se como prepararlos :cry: , no se que hacer, en frio si, tipo sandwich de jamon y queso y enrollado o de sobrasada con queso, pero en caliente no tengo ni idea :duda: , y en cuanto al gratinado, ¿con beixamel? No sé :duda: , me faltan ideas, muchas ideas y he pensado que seguro que vosotr@s me podeis ayudar.

:beso: :beso: :beso:

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 15:01
por beíta
Yo en Sabadell voy a un sitio q hacen tb enrollados de estos y estan deliciosos :o :o
Uno q me encanta lleva espinacas con queso y una especie de bechamel, con pasas y atún... está pa morirse de bueno... :D :D
Luego habia de bacon, pollo, jamon serrano, roquefort... casi todos acompañados de queso.
Los q yo he comido no van gratinados, estan hechos en un hornillo sin nada por fuera...
Yo tb quiero comprar un día pan de éste y hacerlos...

Cuando hagas algo cuelga tu obra de arte :up: :up:

:beso: :beso:

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 15:13
por deljor
Mira que casualidad, precisamente a este de Sabadell ibamos nosotros, pero hara como unos 15 años que no hemos ido. Siguen igual de buenos?
:o :o :o :o :o :o :o

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 15:54
por beíta
Q gracia, q casualidad!!! :o :o

Yo conozco este bar hará un par de años, los rollos están de muerte... :up: :up:
Justamente fui éste Domingo a cenar... le diré a mi marido para ir este fin de semana y copiaré las combinaciones q tienen, ya te las pasaré...

:beso: :beso:

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 16:01
por Emeka
No se si te servirá como base para hacer los rellenos :duda: :

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.bl ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Jue 21 Ene 2010 18:30
por Sietedecopas
Pues sí, poner las combinaciones, porfa que aquí estamos esperando.... :D
:beso: :beso: :beso:

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Vie 22 Ene 2010 12:30
por deljor
beíta escribió:Q gracia, q casualidad!!! :o :o

Yo conozco este bar hará un par de años, los rollos están de muerte... :up: :up:
Justamente fui éste Domingo a cenar... le diré a mi marido para ir este fin de semana y copiaré las combinaciones q tienen, ya te las pasaré...

:beso: :beso:
Ok, espero las combinaciones porque realmente valen la pena, no se si podréis pedir la carta, ya que hacen servicio a domicilio, o al menos lo hacían hace 15 años. Probar a ver que os dicen

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Vie 22 Ene 2010 16:57
por Larab
Puse bien las fotos abajo

http://img94.imageshack.us/content_roun ... ia=mupload" onclick="window.open(this.href);return false;

http://img59.imageshack.us/content_roun ... ia=mupload" onclick="window.open(this.href);return false;

imagenes cogidas de cookaround foro italiano,ya no funciona el link que tengo por antiguo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=46664" onclick="window.open(this.href);return false; por si funcionara

Si es eso,ella tritura unas rodajas de jamon cocido con mazzarella,aplasta un poco el pan con el rodillo,unta gran parte de la rebanada,la enrolla de la parte con relleno hacia la que no tiene,pincela con aceite oliva y hornea a 180º de 10 a 15 min,lo gira para que se dore por abajo tambien

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Vie 22 Ene 2010 16:57
por Larab
voy ver si consigo poner las fotos

Re: pan para enrollar (delling roll)

Publicado: Vie 22 Ene 2010 16:58
por Larab
Imagen


Imagen