¡Nenaaa! normal que no la encuentres

la tarta de Tuy es la de San Ero, no San Telmo (pero seguro segurísimo, eh, además es tal cual la describes). Te dejo la receta:
tocino de cielo:
-yemas de huevo 7
-huevo 1 entero
-jarabe (250 grs. de azúcar y 1,5 l. de agua)
nata montada:
-nata líquida 3/4 lt.
-azúcar 100 grs.
bizcocho de chocolate:
-huevos 2
-azúcar 75 grs.
-harina 50 grs.
-cacao en polvo 25 grs.
Preparación
de tocino de cielo
La mezcla mencionada anteriormente se vierte en un molde caramelizado y se cuece al vapor durante 10 minutos.
bizcocho de chocolate
Se baten los huevos con azúcar hasta conseguir una mezcla muy cremosa. Seguidamente se le añade, tamizando y mezclando con suavidad, la harina y el cacao. Se vierte en un molde, debidamente engrasado, de forma que resulte de poco grosor, y se cuece a horno fuerte durante unos minutos.
Se vierte en un molde, debidamente engrasado, de forma que resulte de poco grosor, y se cuece a horno fuerte durante unos minutos.
Preparación de la tarta
Una vez hecho el tocinillo de cielo, se deja enfriar y se cubre con una buena capa de nata montada. Por último, se coloca una capa fina de bizcocho de chocolate, ligeramente emborrachado con algún licor o jarabe.
Se deja enfriar en el congelador varias horas antes de desmoldar, y ya está listo para servir.
La fuente es recetasycomidas.com
Si la sirves en fuente de barro ya no hay que desmoldar nada

y por si tienes alguna duda, busca "tarta san ero" en google imágenes y verás alguna foto. Un beso
