Página 1 de 1

Ayuda me quedé sin harina..........

Publicado: Jue 21 Ene 2010 19:29
por capisi
Estoy amasando la pizza para cenar (en la panificadora, como todos los jueves, que hoy hay gran hermano jeje) y me he dado cuenta que no me queda harina para estirarlas después, aghh y estoy ya en traje de noche y eso que me da pereza bajar.. tego maizena pasará algo si la uso para espolvorear la bancada y estirarla....? o que uso? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :fiesta:

Re: Ayuda me quedé sin harina..........

Publicado: Jue 21 Ene 2010 19:45
por Merixell
Yo creo que si solo es para estirarla, no te irá mal el pan rallado creo :coqueta: :beso:

Re: Ayuda me quedé sin harina..........

Publicado: Jue 21 Ene 2010 19:50
por Noni80
Hola capisi, yo creo que la maizena, si solo es para estirarla, vale, no crees? No tienes una lamina de esas de silicona? yo utilizo eso para no pener la encimera toda perdida, y si no, puedes extender varios trozos de film transparente en la encimera, estirarlos bien con la mano para que se queden pegaditos a la encimera y estirar encima la masa de pizza, luego ten cuidado al despegarla, utilizando el rodillo para enrollarla y transportala. Bueno, seguro que se te ocurre algo, que eres toda un hacha.

Re: Ayuda me quedé sin harina..........

Publicado: Jue 21 Ene 2010 19:51
por anitamor
Yo siempre utilizo maicena para estirar y trabajar las masas de pan rústico. Supongo que para pizza también sirve.

Re: Ayuda me quedé sin harina..........

Publicado: Jue 21 Ene 2010 20:09
por capisi
Merixell escribió:Yo creo que si solo es para estirarla, no te irá mal el pan rallado creo :coqueta: :beso:
hAYS GRACIAS MERIXELL PERO AHORA MISMO NO TENGOPAN RALLADO NORMAL TENGO PANKO
:up: :beso: :fiesta:
Noni80 escribió:Hola capisi, yo creo que la maizena, si solo es para estirarla, vale, no crees? No tienes una lamina de esas de silicona? yo utilizo eso para no pener la encimera toda perdida, y si no, puedes extender varios trozos de film transparente en la encimera, estirarlos bien con la mano para que se queden pegaditos a la encimera y estirar encima la masa de pizza, luego ten cuidado al despegarla, utilizando el rodillo para enrollarla y transportala. Bueno, seguro que se te ocurre algo, que eres toda un hacha.
no tengo lamina de silicona pero tu truquillo del papel film lo voy a probar muchas graciasss :beso: :fiesta:
anitamor escribió:Yo siempre utilizo maicena para estirar y trabajar las masas de pan rústico. Supongo que para pizza también sirve.
muchas gracias :beso: