Cenita de ayer. Unas pizzas dedicadas a las compis del chat.
Publicado: Vie 22 Ene 2010 08:46
Hala estas dedicadas a las chatinas
que no me pude ayer reir mas con vosotras (No digo nombres que seguro me dejaba alguna
)
(ya se me ha pasado la locura jajajajaa)
Pizza de verduras (Capisi)

Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza (yo, lo hice en la pani). Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Pizza carbonara Capisi

Ingredientes:
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Bacon
Quesos
Nata
orégano
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza ((yo, lo hice en la pani). Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con nata y montamos con los ingredientes al gusto , espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Fuente: capisi
Autor: capisi










(ya se me ha pasado la locura jajajajaa)
Pizza de verduras (Capisi)
Ingredientes:
Cunde para dos pizzas finísimas con la bandeja negra del horno.
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o nata
Orégano
Queso mozarela (al gusto)
Quesos variados rallados (al gusto)
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza (yo, lo hice en la pani). Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con tomate frito o nata y montamos con las verduras al gusto cortadas muy finitas, espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Pizza carbonara Capisi
Ingredientes:
Para la masa:
500g de harina normal
300ml de agua
25g de levadura fresca
Un puñadito de sal
50ml de aceite de oliva
Para el relleno:
Bacon
Quesos
Nata
orégano
Instrucciones:
Amasamos los ingredientes de la pizza ((yo, lo hice en la pani). Precalentamos el horno a 250º. Untamos la base con nata y montamos con los ingredientes al gusto , espolvoreamos con los quesos y el orégano y horneamos 10 minutos a 250º.
Fuente: capisi
Autor: capisi