Brioche à tête (brioche con cabeza):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: Brioche à tête (brioche con cabeza)

Mensaje por Unodedos » Vie 22 Ene 2010 23:27

Una pinta bárbara!!!!! : ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Brioche à tête (brioche con cabeza)

Mensaje por Véronique » Vie 22 Ene 2010 23:36

Maryam_ escribió:Qué buenos! Mira que intento hacer los brioches et il n'y a pas façon! J'en ai marre :evil: Me salen todos como cakes! Los caseros e incluso con un preparado ya, que compré de biocoop y solo tenia que añadir leche y mantequilla, para probar si asi lo conseguia.... ni con esas :cry: Asi que ya me he dado por vencida :nodigona: A ver si es culpa mia y no sé amasar correctamente... y eso que las ultimas trabajé ma masa casi una hora :o
Si te digo la verdad, yo no las habia hecho todavía porque me parecía demasiado trabajo, pero desde que tengo la panificadora me atrevo a todo.
Es que los brioche, a mano, los tienes que hacer levantar tres veces, no es questión de trabajarla mucho, entre levada y levada solo la aplastas fuerte y la dejas unas dos horas.
Espero haberte ayudado.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Brioche à tête (brioche con cabeza)

Mensaje por Véronique » Vie 22 Ene 2010 23:42

Azores escribió:Te copieteo la receta ahora yo a ti... :lol: :lol: :lol: Este fin de semana caen seguro¡¡
Cuanto me alegro cariño, ya veras que buenos. :D
Ya me contaras, a que sí. :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro