Página 1 de 3

Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Sab 23 Ene 2010 23:02
por ferrandisgemma
Hola compis: Hece un montón que no subo ninguna foto, ando muy liada....Pero tenia muchas ganas de enseñaros mi ultimas creaciones con Fondant, La verdad es que esto es un vicio cuantas mas haces mas ganas tienes de que llegue un cumple para hacer la siguiente.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: La verdad es que me lleva mucho tiempo pero es el momento de relajación cuando acuesto a los niños y esta todo en SILENCIO....

Bueno los bizocohos que utilizo son casi siempre los mismos por que me dan muy buen resultado el clasico :
Madeira Sponge Cake, Relleno con Garnache de Chocolate Blanco y negro . Si alguien necisita recetas las pongo, pero como son un clásico supongo que las tendrá todo el mundo.

Esta tarta la he terminado hoy. es para Teresa la hija de una amiga que le encanta Tarta de Fresa:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Esta tarta se la hice a mi tía, es como mi segunda mami, Las rosas me llevaron casi 2 semanas fui haciendolas a poquitos, menuda faena!!!! Nunca habia hecho flores asi que tardaba un siglo en hacer una, Pero el resultado me encantó:
Imagen
Imagen
Imagen

Esta tarta se la hice al nieto de la carnicera de toda la vida muy maja:
Imagen
Imagen

Esta tarta fue para el Bautizo de Neus:
Imagen

Tarta para mi cuñadito, que me pidio que fuera de chico, jajaj.. el azul es de chico nooo?¿?¿ :duda: :duda: Lo importante es que le gustó:
Imagen



Bueno compis espero que os gusten Luego pongo mas que aun tengo,llevo mucho retraso..... Ahora voy a cenar Besitos XXXX :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Sab 23 Ene 2010 23:13
por Fonseca_
Sin palabras, me encantan tooooooooooodas menudo trabajo cielo,eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Sab 23 Ene 2010 23:37
por arian
:o :o :o :o Me he quedado impresionada con todas las tartas pero sobre todo con la de "Tarta de fresa" y la tarta con rosas, menudo trabajo. :plas: :plas:

Por favor ¿me puedes poner cómo haces tú el bizcocho y el ganaché de chocolate blanco y negro? Gracias :D

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Sab 23 Ene 2010 23:56
por lola52
:plas: :plas: :plas:

Me han encantado todas, pero me he qedado impresionada con las rosas. Preciosas.

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 00:21
por sui
Como no nos va a encantar!!!!! menuda artista estás hecha. Algún día me animaré yo...pero de momento no me veo capaz!!! :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 00:25
por maruja-limon
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 00:46
por ferrandisgemma
Muchas gracias chicas!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Os pongo las recetas que me pide Arian:

Madeira Sponge Cake de Megasilvita:


4 huevos

- 200g de mantequilla o margarina.

- 200 gr de azúcar

- 300 gr de harina

- 1/2 sobre de levadura tipo Royal

- 1 pizca de sal

- ralladura de un limón, o una naranja, o una cucharadita de esencia de vainilla, o de azúcar avainillada, o 25 gr de chocolate en polvo amargo,....

Preparación:

1. Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar.

2. El resto de ingredientes deben de estar a temperatura hambiente.

3. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que creezcan, si vais a utilizar la thermomix, yo normalmente lo pongo unos 10 minutos a vel. 4, sino con cualquier batidor, y un poco de paciencia batir hasta que se vea que va blanqueando, o hasta que el azúcar empiece a disolverse en la mantequilla.

4. Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin para de batir, con la thermomix, lo dejo a vel 4 o bien 5 y los añado por el brocal.

5. Puede tener un aspecto como de cortado pero no pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Yo lo añado cucharada a cucharada sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.

6. Preparar un molde con mantequilla y harina, y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una brochetita, salga limpio.Yo programo en el horno los 40 minutos y luego voy mirando cada diez minutos. Hay que tener paciencia es un bizcocho que tiene una coción muy lenta, yo hay veces que me he llevado hasta dos horas....

El garnache de Choco Blanco y negro:
200 ml de Nata
200 Gr de Choco Blanco o negro ( según Gusto)

Hervir la nata y cuando rompa el Hervor añadir el choco, Apagar el fuego e ir moviendo. Recomiendo hacerlo 1 dia antes coge la textura perfecta.

Cualquier duda ya sabeis..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 00:51
por ferrandisgemma
[quote="sui"]Como no nos va a encantar!!!!! menuda artista estás hecha. Algún día me animaré yo...pero de momento no me veo capaz!!! :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:[


Sui Animate, a mi tb me daba miedo y poco a poco le vas cogiendo el gustito, Yo pensaba que era nula para modelar y bueno probando probando al final van saliendo.

Animate y ya veras... y si surgen dudas ya sabes que este Foro es una maravilla para eso. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 01:01
por rociods
Artista!!!!!!!!!!!1

Re: Ultimas tartas hechas con Fondant Muchas Fotos

Publicado: Dom 24 Ene 2010 01:27
por tuxa
¡ARTISTA!!!!! Me dejas realmente impresionada. :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gustan todas. :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: