CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por dololava » Dom 24 Ene 2010 22:57

luna-ti-ka escribió::plas: :plas: Se ve fantastica... pero¿ al cortar se desmorona o aguanta?

Y el estabilizante,¿ hay que ponerlo, aunque la nata tenga bastante materia grasa? :duda:
Perdona tanta pregunta... pero esta tan bonita, que me gustaria hacerla.

:beso: :beso: :beso:
te he puesto una foto del corte, para que veas cómo aguanta.
yo le pongo estabilizante para que no suelte suero al día siguiente y la nata que he utilizado es la de la centrallechera asturiana con 35% de materia grasa.
espero haberte ayudado.
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por dololava » Dom 24 Ene 2010 22:59

jose31ca escribió:La Charlota es una de mis asignaturas pendientes. Te ha quedado excelente. :plas:
pruébala porque la dificultad es mínima :beso: :beso:
Unodedos escribió:Me repito: Me encantaaaaaaaaaaaa :******
Muchísimas gracias
:beso:
marilu escribió:luna-ti-ka escribió:
facilísima y muy rica gracias guapa
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 24 Ene 2010 23:32

Que buena pinta tieeeene.....me pido un trocito yo también...

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por Guaxa » Lun 25 Ene 2010 00:49

me la apunto, esta preciosa y tiene una pinta buenisima!! :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por Limaivda » Lun 25 Ene 2010 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mmmmmmmmmm que pinta más rica tiene :D Y la presentación te ha quedado super bonita
Muchas gracias por compartir
:beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por fumarola33 » Lun 25 Ene 2010 04:19

Rica, fresquita, bien presentada... Te mereces un diez. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por capisi » Lun 25 Ene 2010 08:33

De pastelería :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Donde se compra el estabilizante? :porfavor:
:beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por seviyana_85 » Lun 25 Ene 2010 17:13

jolin que facil y que bonita queda, me encanta el corte :D :D :D :D

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por ambar1649 » Lun 25 Ene 2010 19:14

Se ve deliciosa, te cojo un trocito

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: CHARLOTA DE PIÑA Y NATA MONTADA

Mensaje por fumarola33 » Mar 26 Ene 2010 00:01

Yo como no tengo estabilizante le pondré una poquita de gelatina, para que me aguante bien la nata.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro