Os apetece una tapita de patatas con all-i-oli?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 14:31
Una sencilla receta , barata, y para el aperitivo uhmmm. Espero os guste
Patatas con all-i-oli

Ingredientes:
Para el allioli casero en batidora:
2 huevos
2 dientes de ajo (suave 1 ajo , fuerte dos)
200 ml de aceite de oliva o girasol (intenso o suave)
Sal
Patatas
Sal
Perejil picado
Instrucciones:
Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Pelamos, troceamos y mezclamos con el all-i -oli y espolvoreamos con perejil.
Preparación del allioli:
En el vaso de la batidora ponemos el huevo entero, la mitad del aceite, los ajos (quitar al ajo lo verde del medio para que no repita) y sal al gusto. Ponemos hasta el fondo del vaso el brazo de la batidora y ponemos en marcha la batidora y sin moverla, batimos. Pasado ½ minuto continuamos añadiendo aceite, empezará a espesar… movemos suavemente la batidora hasta que ligue.
Fuente:Capisi
Autor: capisi




Patatas con all-i-oli
Ingredientes:
Para el allioli casero en batidora:
2 huevos
2 dientes de ajo (suave 1 ajo , fuerte dos)
200 ml de aceite de oliva o girasol (intenso o suave)
Sal
Patatas
Sal
Perejil picado
Instrucciones:
Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Pelamos, troceamos y mezclamos con el all-i -oli y espolvoreamos con perejil.
Preparación del allioli:
En el vaso de la batidora ponemos el huevo entero, la mitad del aceite, los ajos (quitar al ajo lo verde del medio para que no repita) y sal al gusto. Ponemos hasta el fondo del vaso el brazo de la batidora y ponemos en marcha la batidora y sin moverla, batimos. Pasado ½ minuto continuamos añadiendo aceite, empezará a espesar… movemos suavemente la batidora hasta que ligue.
Fuente:Capisi
Autor: capisi