Judías blancas con repollo
Publicado: Mié 27 Ene 2010 12:18
Muy fácil, así da gusto
usando una buena materia prima queda estupendo
para estos días de frío ya ni os cuento

Ingredientes:
* Judías blancas
* patatas
* Repollo
* Costillas de cerdo ó magro
* Chorizo
* Sal
* Pimienta
* 2 pastillas de avecren
* Unas hebras de azafrán
Preparación:
- Dejar las judías en remojo la noche anterior
- Meter en una olla las judías con la carne, cubrir con agua fría y sazonar, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos
- Cortar y pelar las patatas en trozos, cortar el repollo y añadir ambos a la olla, añadir el avecrem y el chorizo, seguir la cocción durante 20-30 minutos más.
- Rectificar de sazón, añadir el azafrán, cocinar uno minutos más y listo, servir bien caliente.




Ingredientes:
* Judías blancas
* patatas
* Repollo
* Costillas de cerdo ó magro
* Chorizo
* Sal
* Pimienta
* 2 pastillas de avecren
* Unas hebras de azafrán
Preparación:
- Dejar las judías en remojo la noche anterior
- Meter en una olla las judías con la carne, cubrir con agua fría y sazonar, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos
- Cortar y pelar las patatas en trozos, cortar el repollo y añadir ambos a la olla, añadir el avecrem y el chorizo, seguir la cocción durante 20-30 minutos más.
- Rectificar de sazón, añadir el azafrán, cocinar uno minutos más y listo, servir bien caliente.