Página 1 de 1

Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 12:18
por biercana
Muy fácil, así da gusto :) usando una buena materia prima queda estupendo :wink: para estos días de frío ya ni os cuento :nodigona:

Imagen

Ingredientes:

* Judías blancas
* patatas
* Repollo
* Costillas de cerdo ó magro
* Chorizo
* Sal
* Pimienta
* 2 pastillas de avecren
* Unas hebras de azafrán
Preparación:
- Dejar las judías en remojo la noche anterior
- Meter en una olla las judías con la carne, cubrir con agua fría y sazonar, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos
- Cortar y pelar las patatas en trozos, cortar el repollo y añadir ambos a la olla, añadir el avecrem y el chorizo, seguir la cocción durante 20-30 minutos más.
- Rectificar de sazón, añadir el azafrán, cocinar uno minutos más y listo, servir bien caliente.

Re: Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 12:20
por mmga
se ven deliciosas gracias por explicar tan bien la receta,se agradece :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 13:18
por kina-1985
riquisimas, gracias por la receta, que con este frio se presta a hacerlas, jeje

Re: Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 13:22
por lola52
:up: Que buenas y con el frío que hace hoy me comía dos platos.

Re: Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 13:46
por capisi
Riquisimass me encantan las judias y con estos friossss :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Re: Judías blancas con repollo

Publicado: Mié 27 Ene 2010 13:51
por neska
me apunto :meapunto:
:fiesta: