Buñuelos de calabaza y Bizcocho de leche condensada
Publicado: Mié 27 Ene 2010 12:47
Estos son buñuelos de calabaza que hago siempre en casa, un triunfo, los que lo prueban siempre me piden la receta, así que aquí os la dejo aunque ya la puse en su día

Ingredientes:
* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal
Para rebozar:
Azúcar y canela molida
Preparación:
- Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.
Y este es el famoso bizcocho de leche condensada que puso roma62, muy rico, yo lo hice sin th
Ingredientes:
* 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
* 4 huevos
* 50gr de mantequilla derretida
* 120gr de harina
* 1 sobre de levadura royal
* Un molde engrasado tipo plum-cake.
Preparación:
Echar la leche en un bol, ir añadiendo los huevos uno a uno y batir después de cada unidad, añadir la mantequilla, luego la harina mezclada con la levadura, batir bien y verter sobre el molde engrasado.
Horno precalentado 160º durantre 25 minutos más o menos, ya sabéis que depende de cada horno ( pinchar y si sale la aguja limpia es que ya está listo)
Y todo esto os lo pongo para la dieta


Ingredientes:
* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal
Para rebozar:
Azúcar y canela molida
Preparación:
- Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.
Y este es el famoso bizcocho de leche condensada que puso roma62, muy rico, yo lo hice sin th

Ingredientes:
* 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
* 4 huevos
* 50gr de mantequilla derretida
* 120gr de harina
* 1 sobre de levadura royal
* Un molde engrasado tipo plum-cake.
Preparación:
Echar la leche en un bol, ir añadiendo los huevos uno a uno y batir después de cada unidad, añadir la mantequilla, luego la harina mezclada con la levadura, batir bien y verter sobre el molde engrasado.
Horno precalentado 160º durantre 25 minutos más o menos, ya sabéis que depende de cada horno ( pinchar y si sale la aguja limpia es que ya está listo)
Y todo esto os lo pongo para la dieta

