Página 1 de 1
AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 18:32
por Pistacheta
Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 18:53
por Pistacheta
Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:26
por capisi
Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:34
por Pistacheta
Pues para esta vez no llegas a tiempo
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.
El proximo lo tuneo con miel. Gracias

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:37
por capisi
Pistacheta escribió:Pues para esta vez no llegas a tiempo
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.
El proximo lo tuneo con miel. Gracias

Lo sientooooooooooooooooooooo

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:39
por Pistacheta
capisi escribió:Pistacheta escribió:Pues para esta vez no llegas a tiempo
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.
El proximo lo tuneo con miel. Gracias

Lo sientooooooooooooooooooooo

Pues no lo sientas que ya te digo que es seguro que lo hago. Así que la información me viene muy bien

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO
Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:47
por Maryam_
Yo la miel la utilizo mucho en casa (compro unos 3-4 kilos cada mes), para las tostadas, los crepes, los batidos, el té... pero en el bizcocho nunca la he puesto. Habra que probar
He encontrado esto:
Miel:
Contiene fructosa, glucosa, y sucrosa. Su color y gusto dependen de la flor que fue su fuente. Es entre un 20 y un 60 % más dulce que el azúcar blanca, por lo que debe ser usada en menor cantidad (un
50 por ciento de la cantidad de azúcar blanco que señalan las recetas).
Se usa para todas las recetas que necesitan horno. Tiene un gusto muy distintivo que puede resultar algo empalagoso, pero una vez que comience a cocinar con ella, empezará a acostumbrarse a su gusto.
En las recetas,
reduzca el líquido en ¼ de taza, y
si no hay líquido que disminuir agregue 3 a 4 cucharadas de harina por cada ½ de miel usada.
Agregue 1/8 de cucharada de té de bicarbonato de sodio por cada ½ taza de miel usada. También hay que
reducir la temperatura del horno en 25 grados (para evitar que se dore más de la cuenta) y
ajustar el tiempo de cocción en consecuencia.
Compre solo miel pura, cruda, ya que sino puede estar cocida o tener azúcar añadida. No les dé miel a los niños menores de dos años, y tenga en cuenta que puede afectar negativamente los niveles de azúcar en sangre.