Chocolate a la taza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
beby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 458
Registrado: Mié 14 Ene 2009 01:32
Ubicación: Madrid

Chocolate a la taza

Mensaje por beby » Mié 27 Ene 2010 19:10

Alguien tiene la receta de chocolate a la taza pero en vez de que lleve leche que lleve agua?
Gracias

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2501
Registrado: Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación: gallega de pura cepa.jijij

Re: Chocolate a la taza

Mensaje por kina-1985 » Mié 27 Ene 2010 20:21

solo agua??? o lleva leche y agua??? es que no te doy encontrado ninguna receta en la que lleve solo agua. :cry:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Chocolate a la taza

Mensaje por melonawer » Mié 27 Ene 2010 20:41

Pues no se exactamente si te resolveré algo, pero cuando yo tenía más costumbre de tomarlo hace años, lo hacía sólo con agua, porque le queda un sabor distinto que estaba muy bueno. Yo lo que hacía era sustituir la leche por el agua y ya está, el resto del proceso igual :up:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Chocolate a la taza

Mensaje por Maryam_ » Mié 27 Ene 2010 20:48

Chocolate francés: 150 g de choco y 30 cl de agua (hay quien pone 1/2 agua y 1/2 leche) :)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro