ESFIJA
Publicado: Mié 27 Ene 2010 21:45
ESFIJA (empanada cerrada)
Espero q les guste
Ingredientes
Para la masa
800g.de harina
20g de levadura
Cuatro cucharadas de aceite
Sal a gusto
Agua.
Relleno
Un kilo de carne picada
400gr de cebolla de verde
Dos pimientos verdes
Un pimiento rojo
Cinco dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una lata de tomate natural
Sal
Pimienta negra
Comino
Clavo
Elaboración
Masa
Se mezclan los ingredientes y se amasa y se deja reposar cuarenta minutos, luego se estira la masa y se corta en discos de quince centímetros de diámetro.
Relleno
Se pica bien toda la verdura y se mezcla con la carne . Se condimenta y se deja reposar durante dos horas en la nevera. Se rellenan los discos de masa y se doblan en tres para que queden triangulares. Se meten en el horno muy caliente y se sacan cuando están doradas.

la receta la encotré en la red.
En terra.cocina
Espero q les guste
Ingredientes
Para la masa
800g.de harina
20g de levadura
Cuatro cucharadas de aceite
Sal a gusto
Agua.
Relleno
Un kilo de carne picada
400gr de cebolla de verde
Dos pimientos verdes
Un pimiento rojo
Cinco dientes de ajo
Un manojo de perejil
Una lata de tomate natural
Sal
Pimienta negra
Comino
Clavo
Elaboración
Masa
Se mezclan los ingredientes y se amasa y se deja reposar cuarenta minutos, luego se estira la masa y se corta en discos de quince centímetros de diámetro.
Relleno
Se pica bien toda la verdura y se mezcla con la carne . Se condimenta y se deja reposar durante dos horas en la nevera. Se rellenan los discos de masa y se doblan en tres para que queden triangulares. Se meten en el horno muy caliente y se sacan cuando están doradas.

la receta la encotré en la red.
En terra.cocina