Página 1 de 2

Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:00
por capisi
Me he desayunado unas tostadas con este rico tomate :dientes:

Espencat de tomate

Imagen

Ingredientes:
Unos tomates rojos y maduros
1 tira de bacalao
Aceite de oliva virgen
Perejil

Instrucciones:
Pelamos los tomates y los troceamos , les añadimos el bacalao desmenuzado y regamos con el aceite de oliva y perejil picado , removemos y servimos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:54
por Txous
Que ricas las tostaditas con tomate y aceite :D

Pero hay dos duditas que me surgen sobre el bacalao:

¿Qué tipo de bacalao utilizas?
¿Lo cocinas o preparas de algun modo antes de añadirlo al tomate?

Gracias Capi por los platos tan ricos que nos pones siempre XDD


:beso: :beso: :beso:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:18
por Lazy
Miro de reojo :nodigona: :nodigona: ,esto a mi marido le chifla, yo le pongo una cebolleta picada,muchas gracias por ponerla :beso: :beso:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:26
por CHIQUI2
Pero mira que eres arpía..... como nos puedes decir que no miremos.... :lol: :lol: :lol: no obstante casi no miré :anda-ya: :anda-ya: y yo que me rugen las tripitas .... mira que eres :lol: :lol:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 13:24
por capisi
Txous escribió:Que ricas las tostaditas con tomate y aceite :D

Pero hay dos duditas que me surgen sobre el bacalao:

¿Qué tipo de bacalao utilizas?
¿Lo cocinas o preparas de algun modo antes de añadirlo al tomate?

Gracias Capi por los platos tan ricos que nos pones siempre XDD
:beso:
Muchas gracias :dientes:
Uso bacalao inglés, unas tiras que venden en los supers, es bacalao en salmuera pero no tiene la sal...
Te pongo lo que me queda de la tira pa que veas mas o menos como es...

Imagen

y lo utilizo en crudo este tipo de bacalao es especial para comer crudo :up:
:beso:
Lazy escribió:Miro de reojo :nodigona: ,esto a mi marido le chifla, yo le pongo una cebolleta picada,muchas gracias por ponerla :beso: :beso:
Que rico tb con cebolleta pero como yo, me lo hice anoche con unso tomates que ya andaban pa el arrastre para desayunar...
:beso:
CHIQUI2 escribió:Pero mira que eres arpía..... como nos puedes decir que no miremos.... :lol: no obstante casi no miré :anda-ya: :anda-ya: y yo que me rugen las tripitas .... mira que eres :lol: :lol:
jaajja graciassss :beso:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 13:52
por dololava
¿dices que no mire?, pues a mirar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , es que somos cotillas
:lol: :lol: :lol: :lol:
tiene muy buena pinta y debe estar delicioso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 14:34
por melonawer
Qué es la OB?.... :duda:

Esta receta parece muy sana, apta para dietas :up: :plas:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 19:18
por capisi
dololava escribió:¿dices que no mire?, pues a mirar :lol: , es que somos cotillas
:lol:
tiene muy buena pinta y debe estar delicioso.
:beso:
jaajaja graciassss :beso:
melonawer escribió:Qué es la OB?.... :duda:

Esta receta parece muy sana, apta para dietas :up: :plas:
gracias la OB es la OPERACIÓN BIKINI
:beso:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 20:46
por melonawer
Ah, jajajaja.... pues no te preocupes, que yo hago la operación bañador con pareo, porque la del bikini mejor ni hablamos :lol: :lol: :lol:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Publicado: Jue 28 Ene 2010 22:10
por al_madain
Esta receta me gusta mucho. Gracias :meapunto: