Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
NATA MONTADA:
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
Usa gelatina neutra en polvo un sobre para un litro de nata, te quedará ideal
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: NATA MONTADA
Ya, pero entonces tengo que poner la nata a hervir?
y luego enfriarla?
Es que no lo entiendo
y luego enfriarla?
Es que no lo entiendo
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: NATA MONTADA
Para 1 litro de nata:
1 sobre de gelatina en polvo neutra, puede ser de fresa o del sabor que te guste, la de fresa queda muy bien.
125 gr. de azúcar glas.
Lo pones todo en un bol, la nata que esté muy fría y bates hasta que esté montada.
1 sobre de gelatina en polvo neutra, puede ser de fresa o del sabor que te guste, la de fresa queda muy bien.
125 gr. de azúcar glas.
Lo pones todo en un bol, la nata que esté muy fría y bates hasta que esté montada.
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
No, conforma la vas batiendo bien fria, tal como echas el azúcar, vas echando la gelatina
- carmela3
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Re: NATA MONTADA
¿pero sin deshacer previamente el polvo el agua?
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: NATA MONTADA
Sí sin deshacer el polvo en el agua, tal como tiras el azúcar, añades el polvo de la gelatina.carmela3 escribió:¿pero sin deshacer previamente el polvo el agua?
Mamen: yo es que en la thermomix lo tiro todo de golpe porque se monta muy deprisa y casi no da tiempo a tirarla.
Me imagino que a mano será mejor tirarla poco a poco.
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
Es que en la thermomix no la monto, pues me paso o no llego , asi que lo hago con las varillas
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: NATA MONTADA
Ay! pues muchas gracias, es que siempre leía que tenía que ser en liquido caliente... y si fueran láminas?(ya es por curiosidad)
Gracias!!
Gracias!!
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Re: NATA MONTADA
Con láminas no la he hecho nunca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro